22 апреля 2014

Пилоты 2014/2015

Всего через четыре недели мы узнаем, вернется ли Дэвид Швиммер в прайм-тайм и получит ли Флэш собственное шоу на CW? Что ж, все возможно!

Предлагаем вашему вниманию полный список пилотов эфирных каналов на сезон 2014/2015.

CBS

ДРАМЫ

Ncis

NCIS: NEW ORLEANS: Очередной спин-офф NCIS расскажет о спецотделе морской полиции, расследующего дела по всему Миссисипи. Новый Орлеан богат на музыку, веселье и разгул, так что город популярен среди военнослужащих в отпуске. А где веселье, там и проблемы.  В главных ролях: Скотт БакулаСи Си Эйч Паундэр.

BATTLE CREEK:  Драма расскажет о двух детективах с очень разными взглядами на мир, которые стали напарниками. Вместе они должны найти ответ на вопрос: можно ли с помощью цинизма, хитрости и лжи очистить улицы города Баттл-Крик при полном отсутствии ресурсов? Или же для этого требуется обратное – доброта, наивность и множество ресурсов? В главных ролях: Джош Дюамель, Дин Винтерс, Кал Пенн.

MADAM SECRETARY: Сериал о личной и профессиональной жизни Госсекретаря США, которая управляет внешней политикой, разбирается с офисными склоками и следит за непростой семейной жизнью. В главных ролях: Теа Леони, Тим Дэйли, Бебе Ньювирт.

STALKER: Психологический триллер расскажет о паре детективов, которые расследуют инциденты с преследованием. В главных ролях: Мэгги Кью, Дилан МакДермотт.

FIELD OF PLAY: После теракта, потрясшего Вашингтон, бывший оперативник ЦРУ возвращается в дело и вынужден вести расследование близко к дому, где создают следующее поколение террористов. В главных ролях: Энтони ЛаПалья, Саманта Мэтис.

SCORPION: Драма, основанная на жизни Уильяма О’Брайана, расскажет об эксцентричном богаче и его международной сети супергениев, ставших последней линией обороны против угроз современности. В главных ролях: Роберт Патрик, Эдди Кай Томас, Кэтрин МакФи.

UNTITLED CUSACK/McCABE/ELMORE/CAVELL PROJECT: Действие сериала разворачивается на Уолл Стрит – в мире денег и власти. В главных ролях: Чарли Кокс, Мэгги Грэйс, Дэвид Морз, Джон Кьюзак (гест-стар).

UNTITLED DAVID MARSHALL GRANT PROJECT: Медицинское «мыло» расскажет о четверне (трех братьях и одной сестре), выросших на реалити-шоу. В главных ролях: Джейми Ли Кертис, Эштон Холмс, Анна Брюстер.

CSI PLANTED SPIN-OFF: Технологии изменили наш мир до такой степени, что безликие преступники совершают преступления глобального масштаба одним нажатием кнопки. Эвери Райан, специальный агент во главе отдела по борьбе с кибер-преступлениями, должен раскрыть преступления, которые зарождаются в голове, происходят онлайн и отражаются на реальном мире. В главных ролях: Патрисия Аркетт.

КОМЕДИИ

2013 Vanity Fair Oscar Party Hosted By Graydon Carter - Arrivals

HOW I MET YOUR DAD: Спин-офф в духе How I Met Your Mother расскажет историю с женской точки зрения. Новая история, новые персонажи, новый рассказчик. В главных ролях: Гретта Гервиг.

McCARTHY’S: Комедия о шумной семье из Бостона, повернутой на спорте. В главных ролях: Лори Меткэлф, Джоуи МакИнтир.

UNTITLED JIM GAFFIGAN PROJECT: Полуавтобиографическая комедия расскажет о бывшем актере SNL Джиме Гаффигане, муже и отце пятерых детей. В главных ролях: Эшли Уилльямс, Майкл Йен Блэк, Адам Голдберг.

SAVE THE DATE: Комедия расскажет о 35-летней Кэти, которая по пьяни организовала свадьбу и теперь ей нужно срочно найти правильного мужчину. В главных ролях: Мэгги Лоусон, Мишелль Трахтенберг.

GOOD SESSION: Счастливая пара решает сходить к психотерапевту, чтобы решить, заводить ли им ребенка, однако вскоре они понимают, что это далеко не единственная проблема, которую им нужно разрешить. В главных ролях: Мэнди Мур, Трэйси Уллман.

MORE TIME WITH FAMILY: Комедия расскажет о муже и отце, который жертвует карьерой, чтобы больше времени проводить с семьей. В главных ролях: Элисон Хэнниган, Джо Пантолиано.

THE MISTAKE: Пара, которая, наконец, вырастила своих детей, узнает, что у них будет прибавление в семействе.

CUZ-BROS: Сериал об успешном и привлекательном ловеласе, чья идеальная жизнь переворачивается с ног на голову, когда к нему переезжает кузен. В главных ролях: Джофф Сталтс, Дебра Джо Рапп, Андреа Андерс.

THE ODD COUPLE: Мэттью Перри исполнит роль Оскара Мэдисона в комедии, основанной на бродвейской пьесе Нила Саймона. В главных ролях: Мэттью Перри, Томас Леннон, Уэнделл Пирс.

Навигация по страницам: CBS | ABC | NBC | Fox | The CW

Pinterest
VKontakte

53 комментария

  • Смотреть нечего.

    • Жесть какая-то. Ни один не зацепил.

  • Мда, как же скудно. Только у NBC в драмах более-менее что-то.

  • Драмы NBC, комедии Fox, рыжие дамочки, Швиммер и Перри — есть за что глазу зацепиться.

  • Scorpion, How to Get Away with Murder, Sea of Fire, Babylon Fields, Constantine и Gotham выглядят неплохо. Посмотрим, что из этого закажут. CW в своем репертуаре.
    PS: Кэтрин Хайгл в пилоте NBC? Она же вроде зареклась не возвращаться на ТВ.

  • Что-то мне не чего особенно по описание не понравилось. Может анонс больше покажет.
    Хотя я может гляну спин-офф «Морской полиции» хотя бы из-за Скотта Бакула.

  • THE MISTAKE — нельзя называть так сериал с подобным синопсисом.
    ALLEGIANCE — в свете недавних событий кто бы сомневался, а русское имя в касте только добавит американцам патриотизма.
    THE SLAP — начинается с замедленного замаха руки, сначала картинка размыта, но по мере приближения ладони она становится резкой, затем надпись «SLAAAP!», ну понятно батька паренька выйдет надает другому, основательно так. Вдруг нереальный твист «..что приводит к судебному иску..». Конец. (Мини-мини-сериал)
    MISSION CONTROL — ну мы то все знаем кто в итоге победил, так зачем сериал тогда вообще?
    LAST MAN ON EARTH — академикам не придется выбирать кому из актерского состава дать номинацию на Эмми.
    FATRICK — «.. в детстве его непрестанно звали «Fatrick»..» — мне почему то кажется что это единственная более менее смешная шутка в сериале.
    JANE THE VIRGIN — «.. главная героиня обнаруживает, что была по ошибке искусственно оплодотворена..» — серьезно, ну как этого можно не заметить?

  • Я в шоке от того, что очень высока вероятность, что NBC снова вернется в мою сериальную жизнь. Сейчас от канала почти ничего не смотрю.

    avokadoview
    Зачётный комментатор,больше 100 комментариев Почётный комментатор
    • Мэдс Миккельсен вами недоволен.

    • И Дэн Хармон

  • Драмы от NBC заинтересовали больше всего. хм, комедии как всегда мимо меня.

  • ABC
    EXPOSED — вообще, там о журналистКЕ и в главных ролях Мэри Элизабет Уинстэд и Бен Барнс.

  • ничего интересного

  • «Emerald City» будет «Once Upon A Time in Emerald City» или совсем отдельный?

    точка
    • *протирая глаза
      Ах, точно, на другом канале же.

      точка
  • сомневаюсь что из нового спина CSI получится что интересное, лучше б новый город добавили как по мне

  • NBC круты, много интересных проектов. У других каналов как-то по одному-два набирается, не больше.

  • CBS в своем репертуаре. Про борьбу с преступностью. И семейные комедии в основном. БЭЭ
    FIELD OF PLAY аля Родина?
    UNTITLED CUSACK может гляну. Каст хороший. Может в духе костюмом будет.
    ABC
    THE WHISPERS сюжет интересный. Но актерский состав- слабый.
    У CLEMENTINE Сара Снук вроде будет Главной героиней. Это провал.
    HOW TO GET AWAY WITH MURDER пока только это зацепило у АВС.
    NBC
    Ох. НБС НБС Оптимистично как всегда, а что выйдет. А выйдет, как всегда.
    CONSTANTINE -ожидаем многими. Но на что будет похож? Супернатуралы?
    BABYLON FIELDS-уже есь о воскрешение. И скорее всего получит второй сезон. По этому- шансы на успех спорны. Тема спорна. Что из нее выйдет- не ясно.
    ODYSSEY НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ, Ну серъезно. Сколько сериалов за три года о «заговорах» на эфирном ТВ, сезон хотя бы допоказывали? А второй получили?
    Тема не актуальна сейчас.
    TIN MEN- звучит заманчиво. Минус-основа крайне сложна. Судебыне слушанья? И робот? Как бы в банальную адвокатскую драму не спустились.
    EMERALD CITY- ONCE подняло тему ОЗ. И судя по рейтингам- не блещет. Рискнет ли NBC заказать целый сериал. И не поздно ли опомнились? Когда шумиха с муюзиклом «Злая» исчезла.
    Еще интересно ALLEGIANCE, но боюсь или в пафосном патриотизме утонут, или в высосанных мучениях ГлавногоГероя. Как бы баланс соблюли между триллером, драмой и экшеном.
    FOX
    GOTHAM -заманчиво. Но ранние годы? Явно будут с фильмами сравнивать. Много критики, и шумихи. Не легкая судьба у сериала будет.
    RED BAND SOCIETY- испанский смотрел. Довольно хороший сериал.
    Остальное- как скучнооо. Фокс загибается.
    CW
    JANE THE VIRGIN- ох. плин. Посмотрел пилот и какую-то серию в средине. Где она все еще не знала, что ее оплодотворили. КАКАЯ херня. Банальное мыло.
    SUPERNATURAL: BLOODLINES а в суперах уже показывали «пилот» этого сериала? И будут ли показывать?

  • NBC как всегда больше остальных радует проектами. У других каналов вообще мало воодушевляющих синопсисов, может на стадии трейлеров что-нибудь изменится.

    Духовный
  • Empire и Stalker более менее приглянулись

  • Бакула! Бакула!Бакула!

    Говорун
  • Из весьма объемного списка пилотов от силы пара возможно интересных ну или хотя бы относительно оригинальных сериалов.

  • Секундочку.
    Так Babylon Fields уже снимался для ABC лет эдак пять назад. То ли пилот не прошел, то ли прикрыли довольно-таик быстро. Но первую серию я смотрел точно. http://www.youtube.com/watch?v=CX_8VJkXapg

    PavelRussia
    • снимался, вы правы. и да, прикрыли его, сериал не заказали, а пилот утек в сеть. И, кстати, отличный был пилот, непохожий ни на что.

      • Утекший пилот — это вот эти три части на ЮТьюбе?

        Духовный
        • Именно.

          PavelRussia
          • Спасибо за ссылку, посмотрим)

            Духовный
      • Помню даже, что я переживал — такой проект зарубили (его все-таки для CBS снимали — поэтому и прикрыли быстро, неформат). И сейчас он кажется совсем не оригинальным.

        PavelRussia
      • Я его не очень помню, но в общем плане это похоже на британский in the flesh. Там зомби-сериал не фокусом на «я съем ваши мозги», а именно про социальные аспекты зомби, как их в семье примут, в обществе, то им делать.

  • THE WHISPERS: Герои драмы должны победить неизвестного инопланетного врага, который вознамерился уничтожить наш мир с помощью самого ценного ресурса Земли: детей.
    Что-то это мне напоминает.

    • Даже не знаю что.

      • Торчвуд. 3 сезон(если не путаю).

        • а вы чем торчвуд смотрели, мне интересно?)

          • С помощью детей и смотрел) Он из первого эшелона, наверно.

          • ? Глазами. Не помню только нумерацию сезона.

  • HIEROGLYPH, Gotham,THE FLASH,IDENTITY,ALLEGIANCE c Маргаритой Левиевой,EMERALD CITY,SEA OF FIRE самые интересные на мой взгляд, их стоит заценить, большинство просто полицейские, медицинские процедуралы в разных вариациях. Когда уже в моде будет постапокалипсис.
    Касты вообще не впечатляют, знакомых актёров мало, в основном одни афроамериканцы.

    • Батюшки. Вот Левиеву-то я как-то упустил. Очень люблю ее — хотя бы за то, что она нашенская.

      PavelRussia
    • Кстати. Нигеров действительно много. Что странно. Т.к. часто сериалы проваливаются, если ГГ черные. А касты в сериалах что-то слабыми стали. Лишь немногие новинки в этом сезоне приличный каст имеют. Вспоминается ONCE с великолепным кастом(ну кроме главной, выбещивающей спасительнице)

  • BATTLE CREEK — описание фиговое какое-то, но каст, каст просто шикарне, так что начну смотреть 100%.
    MADAM SECRETARY — может быть, тема интересная и довольно новая, но вот каст…
    FIELD OF PLAY — неплохо, но как-то и без особого изюма для меня.
    SCORPION — посмеялся с описания, я просто заценю пилот, чтобы тупо посмотреть что за «гении» и проблемы. Звучит все как-то глупо.
    UNTITLED CUSACK — 100% просмотр. Сериал про бизнес толком и нет вообще. Самое близкое — Suits, но это все же юридическая драма, пусть и корпоративная.

  • Не увидел ссылки на другие каналы сразу.

    ABC
    CLEMENTINE — интересно, можно с этого неплохую вещь сделать. Если каст хороший будет.
    FOREVER — напоминает Amsterdam, смотреть буду. Но каст левоват.
    THE WHISPERS — хм, ну посмотрим. Если снимут в хоррор-нуар стиле, а не а-ля детское сцай-фай, то может выйти и неплохо.
    GALAVANT — это нужно хотя бы заценить. Описание жжет!

    NBC
    CONSTANTINE — маст-си, это наверно только убогие хейтеры не разумеют.
    BABYLON FIELDS — надо смотреть. Хотя опять глупые люди будут на тему зомби сериал прессовать.
    TIN MEN — это интересно.
    SALVATION — заценю, Техас нынче не в моде в плане места действия сериалов.
    EMERALD CITY — сказок много не бывает, точно смотреть буду.

    FOX
    GOTHAM — несомненно маст-си!
    HIEROGLYPH — это да, британский Атлантис (схожая тема, про античность) после нужных первых серий мне в итоге очень понравился.
    LAST MAN ON EARTH — интересная тема)
    WEIRD LONERS — если про гиков опять, то нет, а вот про маньяков такое было бы прикольно заценить)

    CW
    THE FLASH, iZOMBIE и THE MESSENGERS заценю. Хотя в плане комиксов вещи выбраны не самые интригующие, я бы так вот сходу легко бы штук 15 назвал тайтлов, которые бы было бы интереснее заценить на экране.

  • Неужто в этот раз без Абрамса?-)

  • >SELFIE
    >Карен Гиллен
    но я ведь не хочу смотреть сериал про селфи(

    Janie Jones
    Начинающий комментатор
  • А Иероглиф и Изумрудный Город разве уже не заказаны?

    • как и Gotham, Last Man on Earth и еще парочка сериалов фокса

  • Вы пропустили Strange Calls на ABC

    WarrenMax007
    Почётный комментатор
  • а можно шоураннеров хотя бы самых известных указать?

  • * зевает и закрывает закладку.

    • страницу тогда уж

  • BATTLE CREEK: Драма расскажет о двух детективах с очень разными взглядами на мир, которые стали напарниками.

    где то я это уже видел)))

    • В каждой полицейской драме;)

  • В GOOD SESSION — главный — Джеймс Родей (главный герой только что закрытого «Psych»).

    И в чём же снимается Швиммер? Его имя нигде не указано.

  • Feed Me!

    Oktjabrist
    Медаль за 500 комментариев Медаль за 200 комментариев

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>