23 апреля 2014

Джон Туртурро заменит Роберта Де Ниро в мини-сериале HBO

johnturturro__140421214158-275x212Мини-сериал HBO вновь претерпел кастинговые изменения.

Роберт Де Ниро, который должен был исполнить роль, изначально закрепленную за Джеймсом Гандольфини, выбыл из проекта из-за напряженного графика съемок. HBO нашел достойную замену Де Ниро в лице Джона Туртурро, который наиболее известен по своим многочисленным ролям у братьев Коэн.

Помимо Туртурро среди актеров значатся Ризван АхмедБилл КэмпПейман Моади и Пурна Джаганнатан.

Оригинальный сериал состоит из двух пятисерийных сезонов и каждый рассказывает о пути человека, обвиняемого в убийстве, через систему правосудия, и в каждом сезоне были разные персонажи и актеры. В основе версии HBO лежит сюжет первого сезона: Бен Коултер (в исполнении Бена Уишоу), берет такси своего отца и проводит ночь со случайно встреченной незнакомкой. Наутро он просыпается и обнаруживает, что ее убили, и хоть он не помнит, как совершал преступление, в скором времени ему выдвигают обвинения. За первый сезон был удостоен премии BAFTA за лучшую драму и лучшего сценариста.

В версии HBO молодым человеком будет рожденный в США пакистанец по имени Наз (Ахмед). Туртурро сыграет Джека Стоуна, неопрятного тюремного адвоката, носящего дешевые костюмы и сандалии, который ищет клиентов по полицейским участкам. Кэмп сыграет главного следователя по данному делу; Джаганнатан и Моади сыграют родителей Наза.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

3 комментария

  • Ну ничего итальянских актеров дофига, можно и еще повыбирать, варианты есть=))

  • туртуро не вытянет.

    • Иисус вытянет и высушит

      Michael White

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>