24 апреля 2014

HBO и Ридли Скотт разрабатывают сериал о пришельцах в Древнем Египте

9148130Тысячелетиями человечество пыталось разгадать тайны Древнего Египта. Пирамиды, странные шляпы, поклонение кошкам — это все появилось неспроста. И раз уж величайшие археологи мира так и не нашли вразумительных ответов, то телевидение вновь попытается разгадать главные секреты мироздания.

За дело возьмется не кто иной, как Ридли Скотт, количеству будущих проектов которого может позавидовать сам Дж. Дж. Абрамс. Скотт выступит режиссером и исполнительным продюсером нового проекта HBO под названием Pharaoh. Создателем сериала выступил Дэвид Шульнер, уже успевший провалиться с драмой Do No Harm на NBC.

Pharaoh расскажет о пришельцах, оказавших некоторое влияние на развитие Древнего Египта. Судя по всему, делать они это будут в образе гигантских птиц, собак и прочих представителей пантеона египетских богов.

Кто сказал Stargate?


Pinterest
VKontakte

7 комментариев

  • Создатель, конечно, что-то настораживает, но думаю Скотт не подведет. А если он только одну серию срежиссирует, то уже не интересно.

    • Слишком жирно будет рассчитывать на то, что он за всем сериалом будет стоять, как Фукунага какой-нибудь. У него планов в большом кино на годы вперед.

      • ну хотя бы первую и последнюю, было бы неплохо, если будет серий 6 или 8.

  • Сейчас Скотт доделает Исход и возьмется за сериал, но у HBO обычно хорошие сериалы получаются, так что ждемс.

  • Что-то «Immortel (ad vitam)» вспомнился.

    точка
  • «…поклонение кошкам — это все появилось неспроста…»

    Котов явно пришельцы завезли

  • фильм «звездные врата» детектед?

    gal o. peridol

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>