9 мая 2014

Fox заказал Empire и Red Band Society

terrence-howard_612x380
Хип-хоп драма от создателей The Butler получила заказ от Fox. В главной роли Теренс Ховард, он играет персонажа под псевдонимом Lucious, взращенного улицами важного человека в индустрии. Также среди актерского состава замечена Тараджи П. Хэнсон из Person of Interest. В сериале обещают как оригинальную, так и заимствованную музыку.

Другой сериал, получивший заказ от Fox — c Октавией Спэнсер в главной роли. Описание звучит так: черная комедия расскажет о повседневной жизни группы подростков, находящихся на лечение в госпитале. Дружба, завязавшаяся между ними, помогает им вынести тяготы жизни в больнице. В основе лежит испанский сериал. В актерском составе также значится Дэйв Эннейбл. Продюсируют сериал Маргарет Нэйгл, Стивен Спилберг и Серхио Агуэро.

Апфронт Fox, на котором будут показаны трейлеры и объявлено расписание на следующую осень, состоится на следующей неделе.


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

8 комментариев

  • Будущие трупы.

  • Empire обязательно гляну, одна из самых интересных новинок для меня.

  • Red Band Society-испанская версия хороша. Но вот актерский состав напрягает. Что эти 30-40 летние там играть будут? Подростков 12-18 летних? Смотрел первый сезон, основные персонажи- дети. Надеюсь не изменять. А иначе, фигня выйдет.
    Хип-хоп драма от создателей The Butler, Идол, Глии, Факто- фокс не учится. =) Всем плевать на музыку на фокс.

  • Empire буду смотреть однозначно, хип-хоп это круто)

  • Кто подумал,что Серхио Агуэро — это,который футболист?

    • Я, когда писал новость.

    • вот и я подумал — ч0за?)))

    • Было бы круто если бы Кун Агуэро забил на футбол и начал сниматься в сериалах))

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>