9 мая 2014

TBS заказал полицейскую комедию с Рашидой Джонс и еще две комедии

0dcf2c13c049407cc03b4f20441b66c2Зачем Рашида Джонс уходила из Parks and Recreation? Чтобы пойти в новую комедию от TBS!

(рабочее название) от Стива и Нэнси Карелл покажут Рашиду в роли детектива-одиночки, которая недовольна, что ее босс (Джер Бернс) заставляет ее работать с напарником (Хэйс Макартур). В первом эпизоде погостят Нэнси Карелл, Лиза Кудроу, Альфред Молина, Гэри Коул и Мэттью Глэйв. Однокамерная комедия получила заказ на десять серий и выйдет в 2015 году.

Другая комедия называется Buzzy’s, она, в отличие от , мультикамерная (с закадровым смехом) и рассказывает о бывших одноклассниках, которые в школе тусовались в разных группах, а сейчас работают в одной парикмахерской в Массачусетсе. В главных ролях Эшли Тисдэйл, Джордж Вендт и Лорен Лапкус. У сериала тоже будет 10 серий в первом сезоне и выход тоже запланирован на 2015 год.

Наконец, третья комедия, под названием , рассказывает о молодоженах (Кайл Говард и Кэт Фостер), которые хорошо иллюстрируют фразу «женятся не только на человеке, но и на его семье». В разных сериях сериал будет брать фокус на разных семьях: то мужа, то жены. Сериал адаптирован с израильского одноименного одним из создателей Ground Floor Грэгом Малинсом. Те же 10 серий, тот же 2015 год премьеры.


Pinterest
VKontakte
Метки: , ,

Один комментарий

  • Бруклин 9-9, британский Вавилон, теперь этот Angie Tribeca. Зарождается новый комедийный тренд?

    Духовный

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>