9 мая 2014

Suburgatory и Super Fun Night закрыты

suburgatory_s3_gallery_janelevy_1200_article_story_largeABC разделался c двумя среднерейтинговыми комедиями, разом закрыв обе. Ни , ни не вернутся на следующий год.

Никто и не ожидал второго сезона от комедии Ребел Уилсон. Сериал, ранее получавший отказ от CBS, в конце концов вышел на ABC и даже получил продление на 4 эпизода, но дальше дело не продвинулось. Несмотря на лид-ин в лице Modern Family, сериал закрыт после 17 эпизодов.

стал «Happy Endings этого сезона», получив закрытие на третьем сезоне после 57 эпизодов. Создательница сериала Эмили Капнек уже получила новую комедию на ABC: ее Selfie выйдет в эфир в следующем сезоне. Финал выйдет 14 мая.

Что с Last Man Standing? Прямо сейчас ABC ведет переговоры о продлении сериала. О судьбе Nashville пока неизвестно, но решение по обоим сериалам мы узнаем в ближайшее время.


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

9 комментариев

  • Suburgatory надо было после первого сезона закрывать, дальше было только хуже.

  • Оу, моя полная ненависть к SFN подошла к пышному концу и поставила жирную точку.

  • Краткость сестра таланта

    виктор
  • Suburgatory на 3 сезоне сильно сдал… но все равно жаль.

  • с suburgatory уже же давно всё ясно было, не? ещё в конце 2 сезона было ясно что выйдет не полный 3ий и шоу закроют :)

  • Нэшвилл продлили

  • Betrayal закрыли

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>