13 мая 2014

Расписание ABC на сезон 2014-2015: Scandal в 9, Black-ish после Modern Family и другое

scandal-01_612x380ABC представил свою телепрограмму на грядущий сезон. Новое расписание получилось с изменениями, но никаких особо удивляющих моментов нет: практически все изменения были предугаданы телеэкспертами и нашими пользователями, к тому же, некоторые — пару сезонов назад.

Начнем со вторника. Marvel’s Agents of S.H.I.E.L.D. и комедийный блок поменялись местами, драма пойдет в 9, комедии — в 8. В комедийный блок опять угодили две новинки подряд, а это значит, что ничего иного, кроме провалов ожидать не приходится. выйдет в 8 вечера, — в 8:30. В 10 еще одна новинка — про бессмертного патологоанатома.

Изменения среды незначительные. , и на своих местах, а освободившиеся таймслоты заполнят другие комедии. достался, конечно, не самый лучший, но вполне приемлемый слот после . А вот после стоит . Не прошло и четырех лет, как ABC догадался поставить после более-менее семейную комедию.

Еще один предсказуемый ход: линейка четверга съезжает на час назад. Канал решил, что пора реанимировать восьмичасовой таймслот и теперь там пойдет Grey’s Anatomy. Один из главных хитов ABC будет выходить в 9, а новинка — в 10. Четверг на ABC большую часть сезона будет полностью принадлежать Шонде Раймс.

Еще одна новинка выйдет в пятницу — комедия . Воскресенье и понедельник остались без каких-либо изменений.

Что на межсезонье? Куча реалити и несколько новичков: , , , , , . Когда и где искать Marvel’s Agent Carter уже известно — сериал будет выходить между осенним финалом и зимней премьерой Marvel’s Agents of S.H.I.E.L.D. Для применимо тоже самое правило, он будет мостом между финалом и премьерой .

Итак, наглядное расписание:

(названия новых шоу прописаны в ВЕРХНЕМ РЕГИСТРЕ)
(названия реалити-шоу, игровых шоу и новостных тележурналов написаны серым цветом)

Понедельник
8:00 p.m. “Dancing with the Stars”
10:00 p.m. “

Вторник
8:00 p.m. “
8:30 p.m. “
9:00 p.m. “Marvel’s Agents of S.H.I.E.L.D.”
10:00 p.m. “

Среда
8:00 p.m. “
8:30 p.m. “
9:00 p.m. “
9:30 p.m. “
10:00 p.m. “

Четверг
8:00 p.m. “Grey’s Anatomy”
9:00 p.m. “
10:00 p.m. “

Пятница
8:00 p.m. “
8:30 p.m. “
9:00 p.m. “Shark Tank”
10:00 p.m. “20/20”

Воскресенье
7:00 p.m. “America’s Funniest Home Videos”
8:00 p.m. “
9:00 p.m. “
10:00 p.m. “


Pinterest
VKontakte
Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

26 комментариев

  • Последний сезон Анатомии

    • Жестоко xD

    • +1 давно пора. И так угробили весь главный каст. А новый так себе.

    • Ох, они будут выжимать до последнего. У Анатомии средний рейтинг 2.7 сейчас и это третье место по сериалам. В 8 часов конкуренция меньше, так что в районе 2.0 будет рейтинг.

    • Актеры подписали контракты еще на два сезона. Это, конечно, не говорит о стопроцентном продлении на два сезона, но все же у сериала рейтинги на уровне.

      PavelRussia
  • Неужели они решили Анатомию перенести, давно надо было это делать, но думаю, в следующем сезоне она там загнется и бай бай сиэтл грейс.
    Вторник в 9 вечера должен помочь рейтингам Агентов ЩИТа, да, да, вечный оптимист.
    Жаль только вот Карен Гиллан первый американский сериал и уже в таком ужасном таймслоте, ну а как по-другому, а вдруг выстрелит, что ж удачи..

    • мне интересно, CBS оставит там NCIS:LA или с дуру добавит NCIS:NO

    • О! +1 зритель у Селфи. Спасибо=)

      • Не могу не заценить Карен в комедийной роли, мне очень нравилась она на шоу Кевина Бишопа и думаю здесь она должна разыграться по полной!)

  • насчет Irreversible с Швиммером вообще глухо(

    • даже странно почему, думал закажут в первых рядах

  • Когда начнутся апфронты?

  • А сколько серий заказали Агента Картер, если его между Щитом пустят?

  • Комедии во вторник умрут очень быстро, Марвелу это будет совсем не на руку, да и Forever он особо не поможет.
    Больше всего повезло конечно Black-ish, но стоит ли ждать больших рейтингов после семейки?
    Анатомия конечно оживит 8 часов, этот сезон может и не будет последним, но следующий уж точно, ABC будет выкачивать соки до последнего.
    How to get away with murder очень повезло, но сможет ли он воспользоваться шансом?

  • Голдбергов наконец то в достойный таймслот поставили. Наконец то до них дошло, что нужно семейные комедии ставить в паре. Мне, правда, все равно жаль Suburgatory.
    Комедии в 8 против Войса быстро загнуться. Но хоть не в 9, где и так их полно.
    Смещение Анатомии было предсказуемо. Посмотрим, как она себя покажет против Теории (или футбола) и опять против Костей.

    Амишка
  • ABC в четверг решил сделать ставку на свою традиционную аудиторию — женщин. Стопроцентно женский четверг против стопроцентно мужского четверга на CBS — контрпрограммирование в действии. Остатки с барских столов, очевидно, достанутся FOX и NBC.
    Честно говоря, думал, что Revenge или Nashville поставят в пятницу в 10, а 20/20 отправят на субботу. Зачем-то они же экспериментировали с субботой в этом сезоне с 20/20, причем результат был неплохой

    • Elementary и Crazy Ones были чисто мужскими сериалами что ли?) из моих знакомых, эти сериалы смотрели в основном девушки

  • «The Whispers» заинтересовали больше всего, из всех просмотренных трейлеров. Лили Рэйб и Бэрри Слоун в одном проекте, да вдобавок и интригующим сюжетом, сочетающем хоррор, мистику и научную фантастику — однозначно ознакомится, надеюсь не подведет.
    «Galavant» напомнил «Музыкальный блог доктора Ужасного» и «Храбрых перцев» (ужасная локализация, конечно, в голове всегда вспоминаю этот фильм как «Его высочество») — неординарно, интересно, ненапряжно, надо посмотреть.
    «Manhattan Love Story» — вот уж может слот и погубить, как написано выше, но ролик зацепил, есть химия, да и сама идея интересная — милые герои со всеми их мыслями и заскоками на фоне зарождения взаимных чувств — от души улыбался и смеялся при просмотре трейлера, надеюсь все-таки сериал окажется достойным и выживет.
    «Forever» — не знаю… Мистер Фантастик плавающий голышом в море после очередной смерти — забавно, но насколько идея потянет в сериале… Где-то мы это видели (wink to Элиза Душку и иже с ними).
    «Marvel’s Agent Carter» — хочется увидеть ролик, чтобы оценить и рассуждать.
    «How To Get Away With Murder» — не знаю, от процедуралов на телевидении уже подташнивает, хотя тут вполне может выйти что-то сносное из-за нешаблонности.
    «Selfie» выглядит настолько шаблонным и тупым, что… «Black-ish» — идея и сюжет не особо прослеживаются, честно говоря, да и Лоуренс Фишборн в комедии? Вы смеетесь? (двусмысленно звучит, не правда ли?). «Fresh off the Boat» уж очень напомнило «Все ненавидят криса», хотя забавные моменты может и будут. Остальное вообще мимо — ползунок плеера дополз до конца, а название сериала даже не осталось в голове.

  • How To Get Away With Murder — очень жду. По одному лишь сникпику чувствуется почерк Шонды.

    PavelRussia
  • Месть полный сезон гнать будут? Я надеялся, что лишь 13 последних серий ._.

  • Да не дай бог они действительно решат полный сезон оставить…

  • Согласен с ораторами выше, что 13 серий, чтобы достойно завершить сериал.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>