28 мая 2014

Чарли Кокс сыграет Сорвиголову в сериале Netflix

HBO's "Boardwalk Empire" Season Three New York PremiereNetflix нашел своего Сорвиголову.

Звезда Boardwalk Empire Чарли Кокс сыграет главную роль в предстоящем сериале Netflix. Кокс сыграет Мэтта Мердока, слепого адвоката, который сражается с преступностью по ночам.

13-серийная драма также обзавелась новым шоураннером. Стивен С. ДеНайт, шоураннер Spartacus, взял бразды правления над проектом после выбытия шоураннера Дрю Годдарда (Buffy the Vampire Slayer), который останется исполнительным продюсером.

Помимо участия во втором и третьем сезонах Boardwalk Empire, Кокс также снялся в двух драматических пилотах CBS (The Ordained и безымянный пилот о Уолл-стрит), ни один из которых так и не получил заказ.

станет первым из четырех сериалов Netflix во вселенной Marvel.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

6 комментариев

  • с творчеством актера не знаком, но вполне отчетливо вижу его в маске DD и, собственно, DD в нем. будем ждать.

    • хотя нет, соврал, «звездную пыль» видел и очень люблю) тогда тем более ждем)

  • Шоураннер добавляет оптимизма, чтобы ждать сериал)

  • Дрю Годдард

  • Актера не знаю, фото запощенное тут — увы, гейское. Ничего не жду, но посмотрим, мало ли.

  • Фото не удачное, похож на одного из задротов из теории большого взрыва.)) А так да, и не подумал бы глядя на это фото что он играл в Звездной пыли (отличный фильм).

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>