5 июня 2014

Даррен Аронофски поработает с HBO

1После успеха библейской драмы Noah на большом экране следующим проектом режиссера станет работа на тв. Deadline сообщает. что Аронофски выступит исполнительным продюссером и режиссером мини-сериала — адаптации трилогии Маргаретт Этвуд MaddAddam. Канадская писательница станет продюссером-консультантом проекта.

Трилогия состоит из книг Oryx and Crake (Орикс и Коростель), The Year of the Flood (Год потопа) и MaddAddam, которая еще не успела выйти в России.

Сюжет вполне в духе Аронофски:

Ошалевшая планета на пороге катастрофы: терроризм, эпидемии, генетический беспредел, мутации. Безумный ученый, бывшая порнозвезда и фигляр-неудачник превращают мир потребительского абсурда в безлюдную пустыню. Чтобы уничтожить человечество, хватит тщательно разработанного вируса и нескольких месяцев эпидемии. На место людей пришло новое племя — травоядное, невинное и прекрасное. Посреди заброшенного парка живут Дети Коростеля, и фигляр-неудачник, единственный живой человек на Земле, сочиняет им сказки для новой жизни.

© Инна Беспаленко


Pinterest
VKontakte

8 комментариев

  • Стою на асфальте я в лыжи обутый… Но в целом новость очень хорошая.

  • У меня только один вопрос, что курила автор оригинальной истории? Я тоже хочу. LOL

  • описание книги просто отвратительное. прочитали бы ее хоть, чтобы такую нелепицу писать.

  • Фига, наркомания! Да еще и Аронофски здесь. Обязательно буду смотреть)

    Духовный
  • Аронофски крут. «Пи» от него вышка.

  • Этвуд и Аронофски? Это будет круто.

  • Синопсис в духе Аранофски — «ни**я непонятно, однозначно смотреть!»)))))

  • Завязка интересно звучит )

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>