13 июня 2014

Ник Пиццолатто не планирует работать над True Detective больше трех сезонов

true-detectiveСоздатель криминальной драмы HBO предупредил фанатов, чтобы те не слишком привязывались к сериалу.

«Каждый сезон я фактически создаю новый сериал, причем без обычного подготовительного периода. Я должен сходу выдавать готовые идеи, а это крайне утомительно, — сказал Ник Пиццолатто в интервью. — Я пишу сценарий каждого эпизода, так что вряд ли смогу заниматься этим больше трех лет. Может, потом я хотел бы снимать обычный сериал с постоянным актерским составом».

Пиццолатто заявил, что в данный момент у него готовы два сценария, которыми он доволен. Однако он хочет кое-что сообщить людям, которые верят слухам о кастинге второго сезона.

«Ни один из слухов о кастинге не имеет ничего общего с правдой. Я видел как репортеры пишут «мои источники сообщают», однако никаких источников быть не может. Есть только я и еще двое парней, причем эти двое даже не в курсе, чем я занимаюсь».

«Пока что мы не проводили никаких переговоров. Для начала нам нужно все обсудить с режиссерами, после чего мы приступим к процессу кастинга. Сами съемки мы планируем начать осенью».


Pinterest
VKontakte
Метки: 

11 комментариев

  • Утомительно ему, вы посмотрите на него. А ну развлекай нас!

    French Air Force
  • Хрень какая-то. Еле выдержал 1 серию.

    • попробуйте дневники вампира,очень хороший сериал,цепляет сразу

  • Диалоги главных героев Ник Пиццолатто классные написал-одно удовольствие было слушать, конечно и Актёрища неподкачали. Сценарий ко 2-му уже готов-это радует,как и то, что съёмки стартуют осенью :))

  • Эпичный сериал на самом деле.. Как заметил оратор выше, диалоги — это даже возможно одна из главных причин, по которой стоит смотреть данное произведение.. Ну а как эти ребята играют.. какая химия между ихними персонажами.. космос..

  • Немного смущает то, что, как писал, Ник, персонажа Раста он придумал очень давно, так сказать душу в этого персонажа. А именно Раст стал визитной карточкой этого сериала, хотя и другие факторы были отличными, как например атмосфера, операторская работа, так что будет вполне ожидаемым, если 2ой сезон выйдет хорошим, но хуже первого. Главное что бы в нем не было копии Раста-ходячего с другим лицом, но говорящего те же реплики.

    • Это верно, про копию. Но вот хуже что касается второго сезона, то тут ведь важно, чтобы и люди были «открыты». True Detective стал хитом, потому что это все было в новинку. От второго сезона уже ждут фактически большего, потому что его не как новинку будут ценить, а через призму первого.

  • Мне ближе Белый Воротничок, Гримм.
    А Тру Детективы — унылость.
    Старая Закалка и то на голову интереснее. А эти товарищи ходят из угла в угол, выдают сентенции с умным видом… Мимо.

  • Два мощнейших актера и воспринимается как из пушки по воробьям…
    А левые Тру Блад смотрите сами.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>