21 июня 2014

Netflix рассказал первые подробности фантастической драмы Sense8

andrwsnaveenЗвезда Lost Навин Эндрюс, Дэрил Ханна, Брайан Дж. Смит (Stargate Universe), а также 11 других звезд меньшей величины присоединились к актерскому составу , 10-серийной фантастической драмы Netflix от Вачовски и Дж. Майкла Стражински.

Среди прочих актеров шоу значатся Таппенс Миддлтон, Эмл Амин, Фрима Агимэн, Тена Десаи, Пэ Ду На, Макс Римельт, Альфонсо Херрера, Эрендира Ибарра, Джейми Клейтон, Мигель Сильвестри и Терренс Манн.

Также интернет-сервис опубликовал первое подробное описание сериала: «Сериал расскажет о восьми персонажах со всего света, которые оказываются связаны психически и эмоционально после трагической смерти. Они не только могут видеть и слышать друг друга, будто они находятся рядом, но и имеют доступ к самым потайным секретам. Теперь им предстоит выяснить, как это произошло и что это означает для будущего человечества, но также сбежать от таинственной организации, которая охотится за ними».

Действие развернется в девяти локациях на четырех континентах: Чикаго, Сан Франциско, Лондон, Исландия, Сеул, Мумбаи, Берлин, Мехико и Наироби. Премьера сериала назначена на следующий год.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

4 комментария

  • где угодно, но не в России)))

  • Побуду. у Фримы правильно фамилия произноситься как Аджиман.

  • Синопсис напоминает героев. Надеюсь, неплохой сериал будет.

  • Яхууу, Сеул! :3333333333 Корейцы наступают по всем фронтам, в последнее время :))))))))

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>