13 июля 2014

Сводка: в финальном сезоне Glee будет 13 эпизодов

На официальной подтвержденной странице Стэна Марша в Facebook (серьезно) была объявлена дата возвращения . 18 сезон из 10 эпизодов начнется 24 сентября.

Люси Гриффитс покидает ! Причиной тому послужило решение исполнительных продюсеров немного изменить креативный курс сериала. Значит, пилотная серия будет совсем не такой, каким будет сериал дальше? Гриффитс играла главную женскую роль в шоу, но ее Лив не будут ни убирать из пилотной серии, ни проводить рекастинг на роль. Вместо этого, чуть позже в сериале появится персонаж по имени Зед, знакомый по комиксам. Актрису на роль Зед еще ищут.

ГОООООЛ! The El Rey Network заказала второй сезон своей футбольно-шпиоской драмы . Да-да, первый сезон еще даже начаться не успел. Во втором сезоне будет 13 эпизодов. Премьера же первого состоится 15 июля. Трейлер:

Cinemax поддержал тренд и продлил свой сериал c Клайвом Оэуном на второй сезон примерно за месяц до премьеры. В первом сезоне сериала о хирурге, работающем на рассвете XX века, будет 10 эпизодов. Стивен Содерберг режиссирует каждый из этих десяти.

Пусть Эмми и не знакомо лицо Татьяны Маслани и название , сериал получил заказ на третий сезон. Третий сезон ждем в 2015 году!

The CW своих не бросает! Робби Амелл, лишившийся The Tomorrow People, появится в . Он сыграет персонажа по имени Ронни Рэймонд, более известного как Firestorm. Первое появление запланировано на третий эпизод, который выйдет 21 октября.

Джанкарло Эспозито возвращается в . И появится он уже в первом эпизоде нового сезона. Премьерный эпизод также представит несколько новых персонажей, которых сыграют Элизабет Митчелл, Джорджина Хайг, Элизабет Лайл и Скотт Майкл Фостер.

Первый тизер финального сезона :

Пятый и финальный сезон получил дату премьеры. Сериал вернется с восемью сериями 7 сентября.

Финальный сезон был укорочен до 13 эпизодов. Очень ожидаемо, особенно учитывая то, что сериал вернется не осенью, а в межсезонье. В последнем сезоне произойдет своего рода ребут, персонажи сменят место проживания.


Pinterest
VKontakte
Метки: , , , , , , , , , ,

4 комментария

  • Всего 8 эпизодов Империи вместо привычной дюжины?! Ц!

  • Да, 8 серий — это немного странно… А что-то известно на счет спиноффа Хора?

    Картер
  • ТТ я ожидал Джанкарло Эспозито и Элизабет Митчелл увидеть в каком-то новом сериале, а они в OuAT переехали, значит придётся снова смотреть OuAT )
    А тизер Матадора оказался неплох )

  • Кстати, странно, что до сих пор на Стрекозе не было новости о том, что четвертый сезон «Сказки» будет с героями «Холодного сердца». А то актеров перечислили, а кого они играют — широкой публике невдомек.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>