17 июля 2014

Алан и Уолден станут гей-парой в финальном сезоне Two and a Half Men

104098_WB_0678bЧак Лорре раскроет тему усыновления ребенка гей-парой в 12 сезоне .

Глава CBS Нина Тасслер на TCA рассказала репортерам о том, как начнется 12 сезон шоу — Уолден узнает об угрозе своему здоровью, которая приведет его к «экзистенциональному кризису».

«Он хочет найти способ добавить значимости в свою жизнь, поэтому он решает усыновить ребенка, но понимает, что очень трудно этого добиться, будучи одиноким. Поэтому он решает предложить Алану пожениться и усыновить ребенка вместе.»

Тасслер считает, что история выйдет великолепной, а она и телесеть не боятся, что реакция сообщества ЛГБТ может быть негативной.

Глава CBS также подтвердила, что никаких переговоров с Чарли Шином по поводу возвращения на данный момент не ведется.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

25 комментариев

  • Сериал не смотрю, но… WTF???

  • Они же и так по каждому поводу и без прикидываются или ошибочно (ли?) принимаются за гей-пару. Ничего нового. Но будет занятно.

  • комедии на сибиэсе водили хороводы на днищще, но тут снизу постучали 2,5 человека

  • спойлеры

  • Непонятно — это арка на 1-2 эпизода или на весь сезон? Если на сезон, но тогда WTF? Это же гигантские спойлеры, кто так делает? Может и в других шоу CBS Тесслер рассказать что там и как будет?
    И как-то странно: за сюжет отвечают шоураннеры/райтеры, а Нина Тесслер то сюда каким боком влезла? Даром что глава CBS. Новость если честно вообще на фейк смахивает.

    • Это такие же гигантские спойлеры, как то, что в девятом сезоне умрет Чарли Шин, появится именно Кутчер в роли миллиардера и купит дом (все знали заранее), как то, что Эмбер Тэмблин в 11 сезоне появится, будет играть дочь Чарли-лесбиянку, поселится вместе с ними (знали) и прочее. То есть это просто завязка сезона.
      Нина Тасслер тут притом, что она представляет канал на ТСА, а там, помимо прочего, всегда говорят про сериалы. Вы вроде не первый день здесь…

      • 1. Не одно и тоже. Увольнение Шина — внешний фактор, который как падающее домино повлек за собой остальное. А тут рассказали сюжет, причем без особой на то надобности, просто потому что захотелось внезапно заявить о поддержке лгбт сообщества.
        2. Я к тому, что заявления Тесслер все равно выглядят как минимум странно, читая их на tvline было такое впечатление, как будто это она лично пишет сценарии за писательским столом. Не удивлюсь если потом Чак Лорри опровергнет её слова или представит все в другом свете.

        • «просто потому что захотелось внезапно заявить о поддержке лгбт сообщества.»

          По-моему, вы немного не поняли, Тасслер сказала о том, что она не боится и не ожидает негативного фидбэка от сообщества ЛГБТ из-за того, что два персонажа будут притворяться геями с целью усыновить ребенка.

          И уход Чарли Шина вызвал появление в сюжете Тэмблин? Тогда уж уход Ангуса Джонса, нет? Хотя весь десятый сезон они справлялись вдвоем. Повторюсь, никто бы никогда в жизни заранее не догадался, что в сюжете на постоянной основе появится такой вот новый персонаж, если бы об этом не заявили на той же конференции ТСА в прошлом году. А в случае с Кутчером мы заранее знали все обстоятельства смерти Шина. Опять же, не сказать, что это спойлер, это просто затравка на сезон для подогрева интереса. Таких спойлеров — пруд пруди.

      • спасибо за очередную дозу спойлеров:/

        • Господи боже мой, если вы читаете комментарии о 12 сезоне и еще не дошли до девятого — это только ваши проблемы. Новости не обязаны от вас прятаться. Пожалуйста.

          • я досмотрел, но это спойлеры

            • Вы кретин. Пардон за спойлер.

              • Вы смешной, пардон за сарказм. Я лишь говорю к тому, что ‘не кретины’ добавляют в название слова ВОЗМОЖНЫ СПОЙЛЕРЫ. Данным индивидам я смотрю безразлично. Думаю к финальным рейтингам сезона, можно смело приписать чем он закончился, и сказать «пардон, мы не виноваты что вы не досмотрели». Но я кретин, что я понимаю. Правда ведь?

                • Вы действительно кретин.

                  • Можно ещё несколько раз строчкой кретин пофлудить? Или пока не подтвердишь всю свою гениальность будешь продолжать? Ведь воспринимать адекватно в последнее время не актуально. Раз уж на одно слово «спойлеры» такая реакция. Позабавили, кретины. ;)

                    • А как я должен отреагировать на то, что вы, опустим остальное, назвали спойлером информацию из комментариев, которую вы уже знаете и на которую никто больше не пожаловался? Вы выставили себя идиотом и продолжаете настаивать на своем, еще и нахамили мне вдобавок. Тем же и отвечаю.

  • Какие интересные комментарии.
    Скажу за себя. Сериал начал смотреть только этим летом, ЗАРАНЕЕ зная обо всем т.н. спойлерном. О смерти персонажа Шина, появлении его дочки и прочем. Залпом проглотив все сезоны, так и не понял сейчас, почему мне должно было испортить впечатления от сериала то, что я знал о перечисленных выше событиях. Ни разу не испортило.

  • Интересно, сколько ещё рекордов падения рейтинга установит данный сериал до своей кончины.

  • Тасслер тут при том, что она глава CBS и именно с ней обязаны советоваться все шоураннеры сериалов CBS о том, в каком направлении пойдет тот или иной сериал.

  • всегда знал что катчер — гей.

    • этот гей чпокает Джеки Беркхарт, а чего добился ты?

      • Кто такой Джеки Беркхарт?

        • видимо бойфренд катчера…

          • Jackie Burkhart — персонаж Милы Кунис в That ’70s Show.
            Ваш КЭП.

  • В заголовке сказано, что они станут гей-парой. Из текста, хоть и с трудом, но угадывается, что они будут притворяться гей парой. Может, это причина того, что кто-то решил, что тут спойлеры? Потому что в целом это по сути как считать спойлером любое описание сериала: «В описании сказано, что Патрик Джейн будет расследовать преступления! Это спойлер!!! Я хотел врубить — и сам допереть, что он раскрывает дела!».
    P.S.: Хотя, я не смотрю. Может, там в конце прошлого сезона они закрылись в комнате, на словах с целью няшиться под хвост, типа клиффхэнгер, а тут раскрыли все карты?
    P.P.S: Заголовок все-таки вводит в заблуждение.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>