17 июля 2014

Производство нового сезона The Big Bang Theory может быть отложено

89480-big-bang-theory-big-bang-theory-season-7Производство комедийного флагмана CBS должно возобновиться 30 июля, но за две недели до начала ни у одного актера из оригинального состава нет контракта. Более того, стороны далеки от подписания соглашения.

Ситуация повторяет аналогичную в 2010 году, когда Джим Парсонс, Джонни Галеки, Кейли Куоко, Саймон Хелберг и Кунал Найяар вели переговоры со студией прямо перед началом производства, но тогда у них были действующие контракты. На этот раз же единственные актеры с контрактами — Мелисса Рауч и Майем Биалик.

Это значит, что если соглашение с пятеркой актеров не будет достигнуто в ближайшие две недели, производство восьмого сезона могут отложить. Нелли Андреева с Deadline сообщает, что даже если производство начнется в начале сентября (в 2010 году переговоры по зарплате для актеров продолжались до сентября), то производственная группа успеет отснять часовую премьеру сезона вовремя, но люди, близкие к источнику, заявляют, что дело вряд ли дойдет до этого.

Согласно прошлым контрактам, Галеки, Парсонс и Куоко получали около $350000 за эпизод. Но учитывая бешеную популярность сериала, актеры могут стать новыми «Друзьями» и запросить за эпизод в районе $1000000, не считая прочих отчислений.

Восьмой сезон должен стартовать 22 сентября. Сериал также был продлен на девятый и десятый сезоны.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

8 комментариев

  • не оправданные у них требования :/

  • Насчёт миллиона это слишком, думаю столько не выбьют. Но 700-750 тыс. на уровне Кучера в «мэнах» думаю договорятся.

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
  • Концовка прошлого сезона скатилась в какую-то унылую мелодраму.

  • Отличная новость для Хейтеров.
    Эхехех.
    Вот думаешь, актеры классно играют, молодцы, на протяжении столько лет отдаются работе.
    Но как только речь заходит о деньгах, то всё..
    Ох уж этот мир

    • ну парсон стоит таких денег, а вот остальные вряд ли

      cartmanazi
      Почётный комментатор
  • Все правильно делают, молодцы. Может для среднестатистического человека даже те деньги, которые они сейчас получают и огромны, но не надо забывать, что карьеры подобных актеров обычно практически заканчиваются после одного суперуспешного сериала. А они может еще будут жить до 80-90 лет.

    • если деньги не просирать, то того что они зарабатывают больше чем достаточно

  • Кто продляет сериал на 3 сезона, когда нет контрактов? Вроде же зимой были разговоры о подписании, потом продлили, я думал подписали и все решили, а оказывается нет.

    WarrenMax007
    Почётный комментатор

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>