18 июля 2014

TNT продлевает Falling Skies, Major Crimes и The Last Ship

ustv_noah_wyle_falling_skies_3, и вернутся в следующем году.

Пятый сезон будет последним. Судя по тому, что входит в тройку лучших по рейтингу сериалов на кабеле (исключая премиум-каналы), решение в большей мере поступило от продюсеров сериала, а не от телеканала. В пятом сезоне будет 10 эпизодов.

, возглавляющий вышеупомянутую тройку лучших, вернется с увеличенным вторым сезоном. Заказ сериала на следующий год — 13 эпизодов вместо 10. Четвертый сезон будет состоять из 15 эпизодов.

Переговоры по Rizzoli & Isles на данный момент ведутся.


Pinterest
VKontakte
Метки: , ,

7 комментариев

  • Небеса ещё сезончик посмотрю, а вот как продлили такой шлак, как Ласт Шип я не понимаю.

    • Вы что-то перепутали. Шлак — это как раз ссаные небеса. «Корабль» — довольно нормальный сериал.

      • На вкус и цвет конечно, но в корабле просто запредельное количество тупизны и ляпов в сюжете, из за чего я дропнул его уже на второй серии, а небеса до сих пор смотрю, правда и они уже тоже в маразм скатились…

  • Для Фаллингов уже и 4й лишним был, а Ласт пока не раскачался, судить рано шлак иль не шлак.

  • Обычно стараюсь не плескать счастьем когда закрывают сериал который меня раздражает, но… Falling Skies — наконец-то! Думаю многие меня поймут, когда ждешь хорошую фантастику, а получаешь вот это, никакая вежливость долго не протянет.

  • Falling Skies ура! Нормальный сериал, до сих пор смотрю, хотя 4 сезон не очень начался, но потом раскачался. А вот корабль… это кошмар, посмотрел 2-3 серии и бросил. Чушь дешёвая и не интересная. ИМХО.

  • Ну как, что слышно насчет продления РиА?

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>