29 июля 2014

USA заказал пилот от Карлтона Кьюза и Райана Кондала

Carlton-CuseКарлтон Кьюз, который стоит за такими сериалами как Lost и Bates Motel, объединится со сценаристом Райном Кондалом для работы над новым пилотом с рабочим названием Colony.

Кабельный канал USA объявил, что пилоту Colony, который написан и спродюсирован Кондалом и Кьюзом, дан зеленый свет. Потенциальный сериал описывается как реалистичная драма о семье, раздираемой противоборствующими силами, которой придется принимать сложные решения дабы выжить с остатками человеческой расы. Действия пилота развернутся в недалеком будущем в городе Лос-Анджелесе, который “оккупирован некими внешними захватчиками”.

“Colony — это захватывающая история, которая покажет нам напряженную семейную драму в аутентичном, но при этом незнакомом мире. И мы рады, что с нами работают Райан Кондал и Карлтон Кьюз, которые являются одними из лучших в индустрии, когда дело касается жанра фантастики”, - заявил в пресс-релизе президент USA Network.


Pinterest
VKontakte

Один комментарий

  • Что, ещё более дешёвый и унылый Defiance, но даже без инопланетян? Нееет.

    точка

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>