30 июля 2014

Новости кастинга: The Blacklist, Arrow, Brooklyn Nine-Nine и We Hate Paul Revere

mozhan_marno

Можан Марно и Мэри-Луиз Паркер присоединятся к касту второго сезона The Blacklist на NBC. Марно, наиболее известная по роли Айлы Сайад в сериале House of Cards, а также по ролям в таких сериалах, как In Plain Sight, Ringer, The Mentalist и недавнем пилоте Madam Secretary, выбрана на роль Тамары Катцман, агента Моссада, обладающего очень хорошей интуицией.  И, по всей видимости, она будет противостоять Реймонду Реддингтону (Джеймсу Спэйдеру).  Также во втором сезоне к сериалу присоединится Мэри-Луиз Паркер (Weeds). Возможно, она будет играть Наоми Хайланд, женщину, у которой есть секреты от своего мужа, связанные с Реддингтоном. Премьера второго сезона назначена на 22 сентября.

Entertainment Weekly подтвердил, что Дж.Р.Рамирес появится в 3 сезоне Arrow в роли Теда “Wildcat” Гранта. Тед — бывший боксер, который будет работать в тренажерном зале Старлинг-Сити для обездоленной молодежи. В комиксах Тед является членом Общества Справедливости Америки и специализируется на создании “борцов с преступностью” (вроде Черной Канарейки). возвращается с третьим сезоном 8 октября.

Кира Седжвик возвращается на телеэкраны. Она появится в двух эпизодах сериала в роли Мэделин Вунтч, у которой имеются давние счеты с Капитаном Холтом. Первое появление Седжвик будет во втором эпизоде второго сезона, который выйдет на FOX 5 октября.

We Hate Paul Revere

Заказанный в марте комедийный пилот AMC получил актера на одну из главных ролей. Рон Ливингстон сыграет Пола Ревира в пилоте комедийного сериала We Hate Paul Revere,  который будет сниматься в Лос-Анджелесе этим летом. Пилот расскажет историю братьев Хью и Эбензера Муди, которые вынуждены добиваться признания в колониальном Бостоне среди наиболее известных исторических персонажей.


Pinterest
VKontakte
Метки: , ,

3 комментария

  • Странно, что не опубликовали новость о касте нового сезона Игры Престолов, хотя актёры уже давно известны.

    • в паблике все было, заглядывайте туда тоже

      • Ты про вк что ль ?

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>