13 августа 2014

Кристен Белл и Райан Хансен появятся в веб-сериале по мотивам Veronica Mars

Veronica MarsПерсонажи и актеры встретятся с «реальностью» Party Down. По крайней мере, именно так Роб Томас, создавший оба сериала, описал свой следующий проект.

Главную роль в проекте Play It Again, Dick сыграет Райан Хэнсен (игравший в и Party Down), который пытается разжечь свою угасающую карьеру, создав спин-офф к культовому сериалу CW. Хэнсен сыграет самого себя и повторит свою роль Дика Касабланкаса. Кристен Белл и Джейсон Доринг также сыграют себя и своих персонажей.

Среди прочих актеров веб-сериала значатся Энрико Колатони, Перси Даггс III, Кен Марино и Крис Лоуэлл, которые сыграют либо себя, либо своих персонажей из в выдуманном спин-оффе Хэнсена. Также в проекте появятся двое представителей нового проекта Томаса, iZombie: Роберт Бакли и Роуз МакАйвер.

Премьера сериала состоится в середине сентября, а эпизоды будут каждую неделю. Длина каждой серии будет разниться, но в среднем она будет составлять от восьми до десяти минут.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

2 комментария

  • я ничего не понял

  • Если автор статьи хочет чтобы люди начали его понимать — ему стоит научиться самовыражаться яснее.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>