18 августа 2014

NBC разрабатывает сериал по мотивам фильма «Адвокат Дьявола»

devils-advocate_612x380Юридическая драма с дьяволом в одной из главных ролей? Звучит как отличная идея для сериала.

Warner Bros. TV разрабатывает для NBC телевизионную версию фильма «Адвокат Дьявола», главные роли в котором исполнили Киану Ривз и Аль Пачино. Фильм, основанный на роман Эндрю Нидермана, рассказывает о молодом амбициозном юристе, которого нанимает на работу одна дьявольская персона.

С одной стороны, мистические проекты явно не приживаются на телевидении в последнее время. 666 Park Ave. на ABC не продержался и сезона, а мини-сериал Rosemary’s Baby на NBC с треском провалился. С другой стороны, Devil’s Advocate обладает более процедуральным форматом, что может сыграть ему на пользу.


Pinterest
VKontakte

5 комментариев

  • «Элай Стоун наоборот»?) Я посмотрю.

  • «Warner Bros. TV разрабатывает для NBC телевизионную версию фильма «Адвокат Дьявола» с Киану Ривзом и Аль Пачино в главных ролях.»

    Предложение построено так, что можно его трактовать, как будто в сериале будут играть Аль Пачино и Киану Ривз.
    Но ведь нет же!

    точка
    • Но помечтать же можно :)

      glebonikus
      Начинающий комментатор
  • А Киану Ривз сыграет главную роль в новом экшн сериале Rain про наемного убийцу. Студия скоро будет подыскивать канал для сериала.

    WarrenMax007
    Почётный комментатор
  • Пилот точно посмотрю, если он выйдет.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>