22 августа 2014

BBC America заказал мистический сериал от создателей Life on Mars

PHARAOH-GRAHAMЭшли Фароа и Мэттью Грэм, создатели и сценаристы Life on Mars, Ashes to Ashes и Eternal Law, снова объединят силы для работы над сериалом The Living and the Dead  для BBC America и BBC One.

Действие сериала развернется в графстве Сомерсет, Англия, в 1888 году. В центре сюжета находится сообщество на грани монументальных перемен, на стыке традиционной культуры и индустриального будущего. Стало быть, это идеальное время для призраков, полтергейстов и демонов явиться на эту землю. Главным героем станет Нэйтан Эпплбай, добропорядочный фермер, который одержим идеей доказать существование загробной жизни.

Эпплбай будет расследовать паранормальные явления пока один вопрос не поставит под сомнение всю его работу: «Может ли одержимость Нэйтана оккультизмом подвергнуть опасности его семью, образ жизни и само его здравомыслие?»

Съемки The Living and the Dead начнутся в Англии в следующем году. Кастинг пока что не проводился.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

Один комментарий

  • Интересно, какой саундтрек они используют в этот раз? )) Ибо саундтреки к LoM и A2A были такие шикарные… Ох уж этот Джин Хант! XDD
    Идея звучит похожей на Секретные Материалы в Англии конца 19 века )))))

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>