25 августа 2014

Рейтинги: финал True Blood

truebloodВ прошедшее воскресенье HBO попрощался с одним из своих главных хитов.

Хоть популярность и упала в последнее время, он оставался одним из главных флагманов HBO. Прошлой ночью 4 миллиона зрителей попрощались с сериалом, что стало лучшим показателем сериала за сезон. Это на уровне с финалом шестого сезона, который собрал в свое время 4.1 миллиона зрителей. С учетом первого повтора аудитория возросла до 4.5 миллионов зрителей, и это несмотря на конкуренцию со стороны MTV’s VMA и предсезонного футбола.

Разумеется, полные данные появятся позже. На данный момент седьмой сезон в среднем собирал 9.4 миллиона зрителей с учетом всех повторов за неделю, а также просмотров на других платформах.

Финал помог новинке установить личный рекорд по зрителям — драму Дэймона Линделофа посмотрело 1.9 миллиона зрителей.

Тем временем на дочернем Cinemax третий эпизод посмотрело 754 тысячи зрителей, что на 15% выше премьеры сериала.


Pinterest
VKontakte
Метки: , ,

3 комментария

  • Последние три сезона были очень плохи, но седьмой скатился в просто феерическую степень треша и убожества, я представить себе не мог, что можно так глубоко упасть.

    • Как раз бросил смотреть после 3 сезона…подумываю не возобновить ли мне просмотр?

  • И кто-то еще называл финал Декстера плохим. Вот вам худший финал современности. Такое ощущение, что в 7-ом сезоне сократили бюджет раз в 10, уволили прежних сценаристов и наняли писателей Дневников упыря.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>