3 сентября 2014

Houdini собрал внушительную аудиторию для History Channel

hou_12122013_ch_3547_b.JPGПервая часть Houdini собрала 3.7 миллиона зрителей в день премьеры, что делает этот сериал самым рейтинговым минисериалом в этом году на кабельном телевидении.

History Channel’s снял историю о великом маге, хрониках его жизни, славе, шпионаже и трюках, основанную на книге : A Mind in a Chains: A Psychoanalytic Portrait, написанной Бернардом Мейреом.

Премьера в сравнении с другими минисериалами от History Channel стартовала весьма слабо. В 2012 году Hatfield & McCoys cобрал 13.9 миллионов зрителе за выходные, посвященные Дню Памяти, собрав одну из самых больших аудиторий на кабельном телевидении. В 2013 году The Bible привлекла к экранам 10.8 миллионов зрителей.

У The History Channel в обойме есть другой минисериал, Texas Rising, который расскажет о борьбе Техаса с мексиканским генералом Санта-Анна за свою независимость. Выход намечен на 2015 год.

Вторая часть вышла 2 сентября.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>