4 сентября 2014

Воссоединение актеров Prison Break в сериале The Flash

dominic_purcell_heat_wave_a_l

Братья Скоффилды (Доминик Перселл и Вентворт Миллер) впервые окажутся вместе на экране с финала Prison Break в 2009 году.

Перселл сыграет Мика Рори, пироманьяка. Он объединится с Леонардом Снартом aka Капитан Холод (Миллер) и станет злодеем, известным как Heatwave. Миллер присоединился к касту в июле и дебютирует в 4 эпизоде шоу. О персонаже Персела мы должны узнать из этого же эпизода.

Другой известный актер из Prison Break уже засветился во вселенной Arrow/Роберт Неппер сыграл Короля Часов (The Clock King) в сериале Arrow и планирует повторить свою роль во Флэше. Еще один актер из Побега, Питер Стормар, появится в новом сезоне Arrow.

Премьера состоится 7 октября на канале CW.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

3 комментария

  • Кажется, кто-то на CW нехило фанател от Побега. Рад буду увидеть воссоединение «братьев».

  • Аналогично. Трудно даже передать, как хочется глянуть какой-нить захватывающий сериальный боевичёк с ними!

  • Огонь новость :) С нетерпением посмотрю на них снова, а то после Побега столько времени прошло.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>