10 сентября 2014

Критики назвали Gotham самой многообещающей новинкой

Gotham-JadaВторой год подряд Television Critics Association ставит на сериал о супергероях.

TCA назвал , которая расскажет о ранних годах комиссара Гордона и противников Бэтмена, «самой многообещающей» новинкой осени. Jane the Virgin (CW) и The Affair (Showtime) заняли в голосовании второе и третье места соответственно. также был назван самой многообещающей драмой, обойдя The Affair и How to Get Away with Murder (ABC). Среди комедий фаворитом критиков стала новинка ABC , обойдя Jane the Virgin и A to Z (NBC).

В прошлом году в голосовании победил Marvel’s Agents of S.H.I.E.L.D. — другой сериал о мире супергероев, где нет самих супергероев. Среди комедий победу праздновал Brooklyn Nine-Nine, неожиданно отхвативший победу в номинации «Лучшая комедия» на церемонии вручения премии «Золотой Глобус». Самой многообещающей драмой стал The Blacklist, показавший отличные рейтинги на NBC. Позже Netflix выкупил права на показ The Blacklist по $2 миллиона за эпизод.


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

4 комментария

  • Боооооже, только не закройте :/

  • Jane the Virgin — второе место? Сириосли?
    Как они судят вообще? По пилоту? Потому что если так, то я не представляю как можно назвать Агентов «самой многообещающей» новинкой. И, при таких взглядах, сразу появляются опасения по поводу Готэма.

    Духовный
    • Ну с Бруклином и Блэклистом они не прогадали. Почему вообще ТРИ номинации? Комедии Драмы и новинки, хотя они все новинки, к тому же результаты слабо коррелируют, Jane на втором месте в комедиях уступает Black-ish, но голосовании для новинок его обходит?

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>