12 сентября 2014

Спин-офф Married… With Children находится в разработке

married-with-children-castКак там поживает Бад Банди из Married… With Children? Если вы не спите по ночам, мучаясь этим вопросом, то эта новость специально для вас.

Источники сообщают, что в данный момент ведутся разговоры о возможном спин-оффе Married… With Children о персонаже Бада в исполнении Дэвида Фаустино. Разумеется, пока что это лишь разговоры, так что не радуйтесь раньше времени.

Кстати, 9 сентября все актеры популярного ситкома воссоединились в Лос-Анджелесе, где Кети Сагал получила именную звезду на Голливудской Аллее Славы.


Pinterest
VKontakte

10 комментариев

  • О да, Банди!!! Если идея выгорит, то будет очень круто!

  • Oh.. my.. God! (Like Janice)

  • Если это шоу будет столь же разнузданное, тупое, безумное и невероятно смешное, то я тысячу раз за!

  • О, да! Насколько прекрасен был оригинал, и насколько безобразен был наш вариант.

    • Безобразен потому ято русский? Не соглашусь, «Счастливы вместе» вполне удались, просто некоторые американские реалии плохо соотносятся с жизнью в России, и смотрится как-то нелепо. Актеры подобраны очень даже хорошо, декорации на уровне оригинала, сюжет — один и тот же, за исключением некоторых элементов локализации. Нащ\ш сериал максимально близок к оригиналу. Так почему же один из них прекрасен, а другой безобразен?

      Александр
      • Собственно, разница как и между оригинальным побегом и ремейком от 1 канала. имея идентичный сюжет, исполнение (и актерское постановочное) полностью противоположное. т.е. в низшей степени мерзопакостнейшее.

        • актерское исполнение не нравится? да оно практически один в один передано!

          Александр
      • Всё следует рассматривать в контексте времени создания. Американский сериал был таким, каким был, потому что того потребовали реалии времени, тогдашнего американского телевидения и общества. Думаю, вы не сможете привести пример более раннего ситкома, в центре которого находилась бы дисфункциональная семья. До этого американцы десятилетиями потребляли ситкомы об идеальных семьях, а Married… with Children попросту растоптал этот идеал.
        Наша версия получилась такой, какой получилась, не из-за того, что российскому обществу потребовался сериал о дисфункциональной семье, а только потому, что каналу ТНТ нужен был готовый рецепт успешного ситкома. Можно полностью скопировать форму и содержание, но невозможно воссоздать контекст.
        Я далеко не фанат оригинала и не считаю его особенно смешным. Но он был живым и настоящим, а ремейк — нежизнеспособный, мёртвый клон.

  • > «почему же один из них прекрасен, а другой безобразен?»
    Да потому что » американские реалии плохо соотносятся с жизнью в России»

    > «Актеры подобраны очень даже хорошо»
    Это шутка такая, что ли?
    Как, ну КАК на роль-аналог чудесной Кристины Эпплгейт можно было подобрать это пугало огородное Сагалову?
    А все псевдоактёрские потуги и колхозно-базарное кривлянье Натальи Бочкарёвой и рядом не валялись с талантом Кэти Сагал.

    точка
    • что для оригинального сериала, что для нашей копии талант не нужен, там не надо изображать вещи никакого вселенского масштаба. Актерская игра в них вообще утрирована, серъезностью там и не пахнет — и в этом фишка сериала, причем ее прекрасно удалось перенести

      Александр

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>