12 сентября 2014

TNT разрабатывает сериал о молодых супергероях DC

NightwingDC Comics объединится с TNT для работы над сериалом о молодых супергероях.

Кабельный канал близок к заказу пилота Titans, в центре которого находится верный соратник Бэтмена Дик Грейсон. По сюжету пилота Грейсон пытается выйти из тени Бэтмена, став Найтвингом, лидером группы бесстрашных супергероев, среди которых Старфаер, Рэйвен и многие другие.

Фанаты могут помнить анимационный сериал Teen Titans, выходивший на Cartoon Network с 2003 по 2006 год. Теперь же из названия выкинули слово «Teen», что подразумевает более взрослый подход к концепции.

Акива Голдсман (Fringe, I Am Legend) выступит в роли сценариста и исполнительного продюсера. В случае заказа сериала Titans пополнит волну экранизаций DC Comics на телевидении: Arrow и Flash на CW, а также драмы Gotham на Fox и Constantine на NBC (да, сначала у нас появился Готэм без Бэтмена на Fox, а теперь мы можем получить Робина без Бэтмена на TNT).


Pinterest
VKontakte

3 комментария

  • Ну зачем же у CW кусок хлеба отнимать, так и разорить его можно))

  • Да забавна с каким упорством они пытаются внести мир бэтмена на тв без бэтмена. Помню ещё в смолвиле на протяжении всего сериала ходили слухи о появлении бэтмена, даже готем был не раз упомянут в сериале но все таки не срослось, ушастого героя заменили Стрелой,

  • Ну зачем? Зачем ДЦ это делает? Ещё можно принять отдельную вселенную с Флешем и Стрелой, так теперь ещё и Титаны, которые наверняка в неё не попадут из-за другого канала как и Готэм. Так ещё и слухи о разработке Супергёрл, которая если не отойдёт к CW тоже рискует стать частью собственной вселенной.

    Jake_Goodman

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>