13 сентября 2014

AMC займется производством фантастической драмы Humans

123962_originalКабельный канал присоединился к производству драматического сериала .

В апреле Xbox Entertainment Studios совместно с британским каналом Channel 4 объявил о заказе восьми эпизодов драмы . Сериал от британских сценаристов Сэма Винсента и Джонатана Брэкли (Spooks) является англоязычной адаптацией скандинавского хита Real . Сериал изначально должен был выйти в 2015 году на Xbox в Северной Америке и на Channel 4 в Великобритании. В данный момент проект находится в стадии кастинга.

Действие разворачивается в альтернативной вселенной, где в доме каждой приличной семьи должен быть «синт» — высокотехнологичный робот-слуга, до ужаса похожий на своего живого прототипа. Одна измученная семья заказывает отремонтированного синта в надежде изменить свою жизнь к лучшему, однако присутствие робота влечет за собой ряд непредсказуемых событий.

AMC занял место Xbox спустя два месяца после того, как Microsoft решил закрыть Xbox Entertainment Studios, занимавшуюся оригинальным контентом, при этом судьба и сериала по мотивам Halo осталась в подвешенном состоянии.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

4 комментария

  • Эх, «пропал калабуховский дом»… :(

    точка
  • Первый сезон оригинальной версии неплохой был. Ритм повествования данного шоу, на мой взгляд, очень подходит каналу.)

  • Скандинавский вариант я как-то начал, но потом отложил, но не стер. Вообще задумка ничего так, хотя в первых двух эпизодах как-то немного нудновато было.

    • Он нудноват, но со второй половины сезона, стал чуть более динамичным.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>