16 сентября 2014

Netflix заказал сериал от Джудда Апатоу с Джиллиан Джейкобс в главной роли

apatowПрошло более десяти лет с тех пор, как Джудд Апатоу выпустил свой последний сериал (Undeclared на Fox), и теперь создатель культового Freaks and Geeks возвращается на малый экран.

Netflix заказал сразу два сезона комедии Love. Создателем сериала выступил Джудд Апатоу совместно с Полом Растом и Лесли Арфин (Brooklyn Nine-Nine), а главные роли исполнят Пол Раст (I Love You, Beth Cooper) и Джиллиан Джейкобс (Community). Премьера первого сезона из 10 эпизодов состоится в 2016 году, а второй сезон из 12 эпизодов выйдет через год.

Love расскажет о Гасе (Раст) и Микки (Джейкобс), которым предстоит узнать всю подноготную близких отношений, преданности и все остального, чего они так старательно избегали.

И не стоит волноваться, Джейкобс обязательно появится в шестом сезоне Community, который переехал на Yahoo. Также актриса сыграет в четвертом сезоне Girls.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

7 комментариев

  • что за бред про 10 лет. Джудд Аппатоу продюсер и сценарист Grils. какие 10 лет?

    Хамстер
    • имел ввиду girls

      Хамстер
      • продюсер и создатель разные вещи

  • Аппатоу же и в Гиках и Фриках продюсер, создатель сериала же Пол Фейг.

    • а в Undeclared создатель

      • Ну так у вас написано «создатель культового Freaks and Geeks возвращается на малый экран».

  • Джиллиан Джейкобс очень хороша в фильме Ночные сады. Драматические роли ей явно больше комедийных подходят. Но посмотрим…

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>