20 сентября 2014

HBO превратит фильм In America в сериал

Фильм 2002 года In America принес своему режиссеру и сценаристу Джиму Шеридану номинацию на премию «Оскар» за лучший сценарий, который он написал совместно с дочерьми Наоми Шеридан и Кирстен Шеридан. В основу сюжета легла история самой семьи Шеридан. Теперь Шериданы смогут делиться своим опытом еще больше, так как HBO разрабатывает сериал на основе фильма.

Шеридан с дочерьми выступят исполнительными продюсерами шоу на HBO, хоть о том, насколько сериал будет придерживаться сюжета и персонажей фильма, ничего не сообщается.

В центре сюжета оригинального фильма находится семья ирландских иммигрантов, переехавших в Адскую кухню в Нью-Йорке в поиске новой жизни. Там им предстоит познакомиться с местными обитателями, среди которых наркоманы, трансвеститы и затворник Матео в исполнении Джимона Хонсу.


Pinterest
VKontakte

Один комментарий

  • Видел фильм — тема так и просится на HBO. Канал собаку съел на описаниях жизней подобных личностей.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>