30 сентября 2014

Дэвид Финчер снимет все эпизоды ремейка Utopia для HBO

David-Fincher-on-the-set-of-The-Social-NetworkВряд ли сейчас кто-то удивится, что очередной маститый представитель кинобизнеса перебирается на телевидении. Дэвид Финчер, который в представлении вряд ли нуждается, выступит режиссером всего первого сезона драмы HBO .

является ремейком одноименного британского сериала, выходящего на канале Channel 4. По сюжету сериала в руки группы случайных людей попадает продолжение культового графического романа «Эксперимент Утопия». Теперь за ними начинается охотиться таинственная организация «Сеть», которая не остановится ни перед чем в достижении своей цели.

HBO пока что не объявил, сколько эпизодов будет в первом сезоне. Помогать Финчеру в работе над сериалом будет Джиллиан Флинн, для которых это будет уже второй совместный проект после Gone Girl.

Съемки начнутся в 2015 году.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

6 комментариев

  • Финчер на святое покусился

    wildcard_bitches
    Зачётный комментатор,больше 100 комментариев Почётный комментатор
  • Если британский оригинал — херня, то даже Финчер ремейк не спасет.

    • А оригинал херня?

      • Для меня — да. Первостепенная хрень.
        Однако многим нравится.

      • Оригинал шедеврален. Нешаблонная, злободневная история заговора в урбанистических пейзажах с колоритными персонажами, умелой операторкой и сдобренная кислотными элементами в сценарии и видеоряде. Лучшая британская онгоинг-драма. Рекомендуется смотреть всем. Ну или хотя бы попробовать ;)

        Духовный
        • Меня от такой кислотности блевать тянет.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>