1 октября 2014

Иветт Николь Браун покидает Community

7c7adde184ef4226c23ff116847e8720Ширли, поклонников такие новости очень расстроят. Но, к сожалению, правда такова: Иветт Николь Браун уходит из сериала после пяти сезонов.

Если верить источникам, Браун, игравшая одну из главных ролей с первого эпизода, попросила продюсеров освободить ее от контракта по личным причинам. Дэн Хармон и Крис МакКенна согласились с актрисой.

Актриса заявляет, что уйти из шоу для нее было необходимо, чтобы ухаживать за больным папой. «Моему отцу нужен ежедневный уход, ему нужна я. Мне пришлось бы отсутствовать по 16 часов в день на протяжении пяти месяцев, я не могу. Это очень трудное для меня решение, но я должна выбрать папу.» — сказала Браун.

«Иветт была важной частью , она незаменима. Мы очень сожалеем, что она уходит, но желаем ей всего наилучшего.» — сказали продюсеры сериала в своем заявлении. Пока неизвестно, как персонаж покинет сериал. Актриса все еще может появиться в гостевой роли.

С уходом Браун и Джонатана Бэнкса, продюсеры планируют добавить два новых персонажа. На данный момент ведется кастинг. Первый из них — женщина, которая должна помочь Гриндэйлу работать более эффективно. Второй — бывший продавец, которой хочет заново найти себя.

На данный момент шестой сезон сериала на стадии написания сценария.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

2 комментария

  • Эх, теперь из группы осталось только четверо(

    Духовный
  • Шестой сезон будем финальным? Если да, то хотелось бы всех увидеть в финальном эпизоде.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>