1 октября 2014

NBC планирует тройной кроссовер Chicago Fire, Law & Order: SVU и Chicago PD

f46f7a9371fa451cc5f5883a3ecf8262Вчера телесеть NBC объявила о намечающемся кроссовере сразу трех сериалов: , Law & Order: SVU и .

Эпизоды, которые выйдут во вторник, 11 ноября, и в среду, 12 ноябоя, поделят между собой историю о детской порнографии, которая выйдет за пределы Чикаго. Сюжетная арка начнется с инцидента в , продолжится в Нью-Йорке, куда отправятся актеры из и объединятся с командой SVU, а затем все отправятся обратно в Чикаго. София Буш, Джесси Соффер и Джейсон Бех появятся в SVU, а Келли Гиддиш, Маришка Харгитей и Дэнни Пино — в PD. Продюсер Майкл Брандт обещает отличные сцены между Бенсоном и Войтом. служит лишь затравкой, появление актеров из сериала в других шоу не планируется.

SVU и PD уже пересекались в прошлом сезоне, а актеры из Fire несколько раз гостили в PD, но это первый случай, когда все три шоу работают вместе.


Pinterest
VKontakte
Метки: , ,

2 комментария

  • И во всех сериях разное время года!!!

  • Как они надоели с этими кроссоверами <_<
    И ладно было бы все логично, но по-моему они там уже сами не разбираются где какое шоу

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>