7 октября 2014

FX заказал антологию American Crime Story от Райана Мерфи

HBO's "The Normal Heart" PremiereРайан Мерфи, набивший руку на жанре ужасов, обратил свой взор на мир преступности. FX объявил о заказе , нового сериала-антологии от создателя American Horror Story. Первый сезон будет состоять из 10 эпизодов и расскажет историю суда О. Дж. Симпсона.

: The People v. O. J. Simpson основан на книге Джеффри Тубина The Run of His Life: The People v. O.J. Simpson и расскажет о суде с точки зрения юристов. В первом сезоне мы увидим хаотичные сделки и маневры обеих сторон суда, а также как самоуверенность обвинения, хитрость защиты и история взаимоотношений полиции Лос-Анджелеса и афроамериканского сообщества привели к тому, что у жюри присяжных возникло «обоснованное сомнение».

Скотт Александр и Ларри Каращевски, авторы сценария The People vs. Larry Flynt, напишут сценарии первых двух эпизодов и выступят исполнительными продюсерами сериала.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

2 комментария

  • На историю О. Джея завсегда интересно глянуть, но зачем называть это
    American Crime Story? Что дальше? Камеди стори, лав стори, медисин стори??? Глупость…

    • Westside sto… Ай, стоп!

      точка

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>