9 октября 2014

Обвиняемый в педофилии Стивен Коллинс уволен из Scandal

2013_0916_S2_Revolution_Bio_-_500x500_w320_h500Карьера актера Стивена Коллинса катится под откос. Усилиями бывшей жены актера, которая угрожает слить в сеть записанное тайно признание в педофилии, которое он сделал на приеме у психолога, Коллинс лишился работы в .

Впервые Коллинс появился в в 2012 году, он играл роль ведущего новостей и должен был вернуться в этой роли в одном из предстоящих эпизодов. Теперь его персонаж будет заменен.

Также сотрудничество с актером разорвал Сет МакФарлейн, собиравшийся снять его в Ted 2, а телеканал Up, транслировавший в синдикации сериал 7th Heaven, где Коллинс исполнял одну из главных ролей, временно приостановил показ.

В данный момент по делу 67-летнего актера проводится расследование. Сейчас полиция проверяет подлинность аудиозаписи.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

Один комментарий

  • Ну жена и мразь

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>