11 октября 2014

Сводка: первые заказы полных сезонов, CBS продлил Extant и Under the Dome, закрыл Unforgettable, Виктор Гарбер появится в The Flash и другое

cfc7c6788ce74ef9ce58e9d12c339ce7

  • Starz продолжил свою славную традицию продлевать сериалы в самом начале или еще до начала первого сезона. На этот раз счастливчиком стал Survivor’s Remorse. Второй сезон заказан всего лишь после одного эпизода, который собрал 1.3 млн зрителей. В будущем сезоне будет 10 эпизодов, на 4 больше, чем в первом.
  • Еще один день, еще один ребут: по сообщениям Deadline, прямо сейчас разрабатывается новая версия драматического сериала Lost in Space, шедшего на CBS с 1965 по 1968 годы. За возможным сериалом стоят сценаристы Dracula Untold и Кевин Бернс, которому принадлежат права на оригинал. Оригинальный сериал рассказывал о семье, которая в 1997 году отправилась на другую планету с целью колонизации глубокого космоса, но их миссия срывается и они остаются забытыми в космосе. От сезона еще месяц не прошел, а мы уже слышали о как минимум пяти ремейках и адаптациях: Twin Peaks, Uncle Buck, Shutter Island, The Devil’s Advocate и Minority Report, не считая уже отмененный сиквел Say Anything от NBC. То ли еще будет…
  • CBS продлевает и закрывает свои летние шоу. Среди предсказуемых закрытий — , не очень предсказуемых — . Если вы вдруг забыли, уже получал закрытие однажды, после первого сезона в 2012 году. Финал сериала собрал 6 миллионов зрителей у экранов, демо составило 1.0. Продления же станут для кого-то сюрпризом, ведь показывал не лучшие числа на протяжении всего сезона, а второй сезон не только существеннейше потерял в рейтингах, но и вызвал желание не просто закрыть, а вовсе запретить сериал у тысяч и тысяч людей. Теперь таким людям остается только надеяться, что СBS забудет про сериал во время следующего сезона (прямо как забыл про большинство своих сюжетных линий). Если вы ищете, кого в этом обвинить, предлагаю Amazon: благодаря сделке с CBS, сериалы прибыльны еще до показа. Так или иначе, оба шоу продлены и вернутся следующим летом с новыми эпизодами. Ура?
  • Шонда Раймс и актеры сериала Felicity хотят воссоздать последний сезон HIMYM. Ну, не совсем… Грег Грюнберг и Скотт Фоули объединились с Шондой на ABC (а где же еще?) для создания новой романтической комедии. Возможный сериал под названием To Max & Paige рассказывает о событиях во время предсвадебного обеда главных героев. Да, прямо как последний сезон How I Met Your Mother. А история любви главных героев будет рассказываться во флешбеках. Если все срастется, то мы увидим сериал уже в следующем сезоне.
  • Виктор Гарбер присоединился к актерскому составу . Актер станет второй половиной Firestorm’а. Гарбер сыграет доктора Мартина Стайна, блестящего, но высокомерного физика-ядерщика, известного своими работами в сфере трансмутации. Первое появление Гарбера запланировано на 12 эпизод.
  • Transparent продлен на второй сезон. Сериал с Джеффри Тэмбором, который начинает новую жизнь, став женщиной, вернется в 2015 году. Все 10 эпизодов первого сезона сейчас доступны на Amazon Prime (на торрентах).
  • NBC, игнорируя здравый смысл, подумывает о полных сезонах и . Пока что для каждого сериала заказали по три новых сценария. В целом, это частенько ничего не значит (в прошлом году Sean Saves the World получил дополнительные сценарии, но так и не показал все свои эпизоды), но позволяет сделать вывод, что NBC открыт для полных сезонов этих шоу прямо сейчас.
  • Пока NBC думает, ABC заказывает. и получили полные сезоны. У первого сезон будет не совсем полный, всего 15 эпизодов, но ABC столько обещал еще в июле. Вероятно, ближе к весне в паре со Scandal будет какой-то другой сериал. У традиционные 22 серии.
  • Слоуновости. AMC продлил на шестой сезон. Самая предсказуемая новость с самого сентября. Сериал является первым в категории 18-49 на всем телевидении, вряд ли кто-то сомневался в продлении. Шоу вернется в следующем году.
  • продлили на последний сезон. Сейчас шоу на середине четвертого сезона, а пятый и финальный выйдет в следующем году.
  • Nielsen напортачил с рейтингами. Из-за ошибки в программном обеспечении, как признала сама компания, с самого марта выпускались неверные данные. «Ой, извините, из-за нас ваше любимое шоу закрыли. Ну, бывает.» На самом деле нет. Погрешность составляет всего лишь 0.1%-0.25%, так что рейтинги The Mindy Project или A to Z не вырастут магическим образом. Все данные с начала сезона пересчитают и перевыпустят к 17 октября, и если там будет что-то существенное и интересное, Телестрекоза обязательно вас оповестит.

Pinterest
VKontakte
Метки: , , , , , , , , , , , ,

11 комментариев

  • О продлении Defiance забыли упомянуть.

  • «NBC, игнорируя здравый смысл, подумывает о полных сезонах The Mysteries of Laura и Constantine.» — а в чем отсутствие здравого смысла касательно Константина? Сериал еще не стартовал, чтобы говорить в таком ключе. Скорее — преисполнены убеждениями успеха сериала (как и лично я).

    • Лично я это понял так, что пора бы уже переходить на дающий более качественный итог 10-13 серийный формат сезона, а не пилить содержащие кучу проходняка 20+ серийные сезоны.

    • Вы очень зря преисполнены этими убеждениями, сериал пойдет в пятницу в 10. Выжить, конечно, можно, но какой там успех на NBC?

  • Старз же еще продлил «Паруса» на третий сезон до второго.

  • пишут, что больше всех от ошибки Нильсен пострадал ABC. их сериалы потеряли .1-.3 в демо

  • Очень жаль Reckless, очень хороший летний сериал был, хотя формат был явно не СБСшный. Unforgettable, хоть звёзд с неба не хватал, да и с троллингом зрителя отношениями героев явно переборщил, но какие нибудь 6 серий и финал вполне могли бы сделать. То что продлили Extant вобщем то неплохо, т.к. щас с сай файем не то что бы густо, но вот последние серии слегка халтурными были как по сценарию так и по исполнительству.

  • А кто и за что хотел запретить Under the Dome?
    Я конечно тоже дропнул из-за потока нескончаемого бреда))

    • это шутка) но вообще , в группе телестрекозы такие люди были :)

  • Extant — отличный сериал с вполне удовлетворительными рейтингами, у Leftovers рейтинги вообще ниже плинтуса и ниче, продлили. Сюжетная линия логически завершена, ответвления не забыли, а отложили, не ждете же Вы, что в первом сезоне вам все расскажут и покажут, тем более это новый дорогостоящий сериал и до последнего момента неизвестно было продлит ли его студия на второй сезон. Если тысячам знакомым Вам людей не нравятся качественные фантастические сериалы, такие как Extant, это не значит, что остальным миллионам не следует их смотреть. Не надейтесь, CBS сдержит обещание и следующим летом мы насладимся Extant 2:-Р

  • Cbs сбендил, есди они так тупо будут закрывать сезоны, люди перестанут смотреть их. Взять и закрыть лучшие в своем сериалы ?! Где логика! За то всякий бред показывают 2сезона нормалтно снимут, а потом 7 лет одну бредятину крутить будут…

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>