15 октября 2014

Рейтинги: слабый старт The Affair

10373817_256072127932641_6234693935888301685_nНовинка Showtime, успевшая снискать любовь критиков, не нашла большой поддержки у зрителя.

Первую серию драмы посмотрело всего 507 тысяч зрителей в первый показ. Это в два раза меньше, чем премьерная серия Masters of Sex, вышедшая год назад после . Также это меньше премьеры Penny Dreadful, собравшей скромные 872 тысячи зрителей после Californication. Учитывая мощную маркетинговую кампанию, можно смело сказать, что подобные рейтинги стали разочарованием для боссов Showtime.

И все же сравнение и Masters of Sex не совсем справедливо. Премьера Masters of Sex прошлой осенью состоялась после премьеры третьего сезона , собравшей 1.9 миллиона зрителей, в то время как лид-ином выступила третья серия , которую смотрело всего 1.2 миллиона зрителей (спасибо, The Walking Dead). Также стоит помнить, что сериалы Showtime всегда значительно прибавляют с учетом просмотров в записи и прочих платформ. Именно поэтому Showtime, как и FX, отказывается выпускать официальные заявления касательно рейтингов сериала, пока не получит данные о просмотре в записи за 3 дня.


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

10 комментариев

  • должны ж и кабельные что-то закрывать. не всё ж эфирным

    wildcard_bitches
    Зачётный комментатор,больше 100 комментариев Почётный комментатор
  • Мне сериал показался мутноватый и не совсем понятно, к чему он ведет. Рейтинги не удивляют, тем более реклама тоже только напускала тумана.

    • > » не совсем понятно, к чему он ведет»
      Лично я надеюсь, что они ВСЕ умрут.

      точка
  • Главное при просмотре пилота — добраться до его второй половины.

    PavelRussia
  • Боссам ShowTime не важны просмотры live..

  • Плевать на рейтинги.
    Это единственный сериал из америкосских новинок сезона, который я точно буду смотреть.

  • Этот сериал вообще надо на ХБО, Санденс или АМС хотя бы. Не для попкорнового Шоутайма.

    Духовный
  • Сериал просто блестящий! К чёрту рейтинги. Это просто Sparkle!!!

  • мне понравился пилот, заинтриговал. по сюжету на один сезон сезон нормально должно быть, больше и не надо

    • Кстати да. По пилоту видно, что было бы шикарно, если бы это была односезонка с законченным сюжетом.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>