22 октября 2014

Стив Куган заменит Филипа Сеймура Хоффмана в комедии Showtime

steve_cooganПосле продолжительных поисков Showtime нашел замену Филипу Сеймуру Хоффману в .

Кабельный канал заказал новый пилот комедии, главную роль в котором исполнит Стив Куган. В апреле Showtime заказал десять эпизодов , однако теперь проект вернулся в пилотную стадию. Съемки начнутся в Нью-Йорке в октябре.

описывается как мрачное исследование нашей погони за счастьем, погони, из-за которой, возможно, мы и становимся несчастными. Тому Пэйну, которого должен был сыграть Филип Сеймур-Хоффман, 42 года, его новые начальники в два раза младше его и слишком уж часто говорят слова вроде «электронный» или «социальный». Его наставник и босс Джонатан (Рис Иванс) советует Тому сменить имидж, начальник отдела кадров утверждает, что счастье это миф, а сам Том не уверен, стоит ли смешивать Виагру и Прозак. Кэтрин Хан досталась роль Ли Пэйн, жены Тома, которая занята поисками смысла жизни.

В новом пилоте Тому в исполнении Кугана уже почему-то будет 44 года. Пока что неясно, вернется ли кто-нибудь из оригинального актерского состава.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

2 комментария

  • Куган и близко не Филип ((((

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>