24 октября 2014

Starz выпустит драму Flesh and Bone как мини-сериал

arabesque-photo__140127001209Starz завершил производство восьми эпизодов драмы и теперь принял решение выпустить проект как мини-сериал. Смена формата не потребует изменений в сценарии или каких-то дополнительных съемок.

Создателями сериала выступили Мойра Уолли-Беккет, Лоуренс Бендер, Кевин Браун и Джон Мелфи. описывается как мрачная и бескомпромиссная драма, раскрывающая всю подноготную мира профессионального балета. В центре сюжета находится юная балерина с непростым прошлым, Клэр (Сара Хэй), которая присоединилась к балетной труппе в Нью-Йорке.

«После просмотра всего отснятого материала мы поняли, что это не сериал, а восьмичасовой фильм с концовкой, которая порадует зрителей. Поэтому мы решили, что лучше всего будет выпустить как мини-сериал», — сказано в заявлении президента Starz.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

Один комментарий

  • Главное что бы не как это сейчас модно «многосезонный минисериал» получился.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>