30 октября 2014

Актеры Game of Thrones продлили контракты до седьмого сезона

760006_GOT410_072613_HS_DSC4713[1].JPGВесь актерский состав продлил свои контракты до седьмого сезона включительно, что сделает их самыми высокооплачиваемыми актерами на кабельном телевидении.

Официально сериал пока что продлен лишь до шестого сезона, однако создатели неоднократно говорили о том, что планируют семь-восемь сезонов.

Самые большие прибавки к зарплате получили актеры так называемой группы «А»: Кит Харингтон, Питер Динклейдж, Лена Хиди, Эмилия Кларк и Николай Костер-Валдау.

Чуть меньшие прибавки получат актеры группы «B», среди которых Натали Дормер, Софи Тернер и Мэйси Уилльямс. Ну и самые маленькие прибавки ожидают актеров третьей группы.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

6 комментариев

  • А что это за группы такие ? Степень значимости персонажей ? Если так, то звыняйте, Арья даёт жару как никто другой, что ж её запёрли в низший эшелон ?

    • Группа определяется экранным временем. Чем больше, тем выше.

      Гость
  • Опять Ходор в пролете, я возмущен!

  • да ладно вам. больше сезонов будет, не врите, никто такое не закроет, а уж учитывая сколько еще материала впереди…. ^^

    • учитывая как этот материал режут…
      У HBO не бывает больше 7 сезонов, так что думаю в 7 они все и утрамбуют.
      У 2 основных линий книжный материал уже закончился, Дейнерис тоже почти закончилась, железяк вырезали, Арианну вырезали, грифов вырезали — что там снимать-то в 5 сезоне?

    • Мартин не тянет

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>