6 ноября 2014

Netflix заказал сериал по мотивам книг «33 несчастья Лемони Сникета»

lemony-snicket_612x862Netflix объявил о заказе сериала по мотивам серии книг «33 несчастья Лемони Сникета». Книги повествуют о злоключениях сирот Бодлер, которым приходится сражаться со злым графом Олафом.

«Даже не верится. Целыми годами Netflix поставлял высококачественный контент, а теперь рискует репутацией и успехом, связавшись с моими книженциями», — сказано в заявлении Сникета (Лемони Сникет — творческий псевдоним писателя Дэниела Хэндлера).

Широкому зрителю Лемони Сникет известен по одноименному фильму 2004 года с Джимом Керри в главной роли. И хоть фильм был принят относительно тепло, кассовые сборы не оправдали надежд студии и сиквел так и не увидел свет.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

3 комментария

  • «Сникет», не «Сникетт».

  • Лучшая новость эва. Фильм был замечательным, как и каст. Жалко, что не удалось экранизировать остальные книги

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>