10 ноября 2014

Starz заказал сериал Evil Dead

evil-dead-2_612x380Зловещие мертвецы захватят телеканал Starz. И это совсем не совпадение, что название грядущего сериала такое же, как и у серии фильмов с многомиллионной армией поклонников. Сериал будет напрямую связан с фильмами, а если точнее, продолжать их.

Сэм Рейми, режиссер оригинальной франшизы, станет исполнительным продюсером, снимет и напишет первый эпизод. Роб Тейперт также продюсирует.

И-и-и-и…

Брюс Кэмпбелл вновь снимется в главной роли своей карьеры — он сыграет Эша. По сюжету последние 30 лет жизни он провел «в бегах от ответственности, взросления и мертвецов.» Но когда стая дедайтов угрожает уничтожить человечество, Эш вынужден столкнуться со своими демонами.

Сериал выйдет на Starz в сентябре 2015. Hail to the king, baby!


Pinterest
VKontakte
Метки: 

3 комментария

  • О нет, ну сколько можно…

  • Тема как раз для Starz. Жду.

  • Чем больше Эшев — тем лучше.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>