11 ноября 2014

Аарон Соркин прощается с телевидением

aaron-sorkin_612x380Премьера третьего и финального сезона только состоялась, а создатель сериала Аарон Соркин уже размышляет о будущем. И, похоже на то, что больше вдохновляющих монологов Соркина на телевидении мы не увидим.

В интервью Los Angeles Times Соркин заявил: «Я вполне уверен, что три финальных эпизода станут моими последними эпизодами на телевидении». Соркин, разумеется, знаком с фразой «никогда не говори никогда», однако в данный момент он вполне тверд в своем решении.

«Да. И я хочу уточнить, чтобы меня четко поняли, — добавил Соркин. — Я с удовольствием провел каждую минуту на телевидении. На телевидении у меня было больше неудач, нежели успехов, в традиционном смысле. Я создал четыре сериала, и лишь один из них был The West Wing».

Как это обычно бывает, когда кто-то прощается с кино, телевидением или музыкой, то в конечном счете они находят дорогу обратно. Однако если Соркин сознательно прощается с телевидением, то, вероятно, оно и к лучшему. За последние десять лет лучшие сценарии Соркина были написаны им именно для фильмов.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

4 комментария

  • Ну и хорошо

  • Боже, какой зануда. И сериалы у него вот точно такие же.

    • Неправда. Тот же Ньюсрум, к примеру, довольно захватывающий и интересный сериал. Скукой там и не пахнет.

      Андрей
  • Да.. West Wing это было космос

    Владимир

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>