18 ноября 2014

Сводка: закрытие Hot in Cleveland, дата возвращения Mike & Molly и другое

21a2adceac4346a0c6b5006175e8dc39Текущий шестой сезон станет последним. В своем заявлении, опубликованном в понедельник, президент канала поблагодарил всех, кто работал над ситкомом. Напомним, что Cleveland был первым оригинальным ситкомом TV Land. Каждый его эпизод смотрели в среднем 2,4 миллиона зрителей.

вернется на экраны с пятым сезоном, и произойдет это совсем скоро — 8-го декабря. Комедия займет на CBS таймслот закрытого ранее The Millers.

The CW продлил сразу три шоу, но вероятно не те, которые вы смотрите. Речь идет об очередном цикле America’s Next Top Model и вторых сезонах для Penn & Teller: Fool Us и Masters of Illusion.


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

6 комментариев

  • America’s Next Top Model смотрим и очень рады продлению)

    Александр
  • Я уже думал продолжение Penn & Teller: Fool Us не будут снимать. Рад, что ошибался.

  • Очень жаль Красоток, я думал, сезонов 9-10 наштампуют

  • автор жестоко ошибся. уже два любителя нашлось)

    антилес
  • вот это нежданчик с бетти уайт

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>