19 ноября 2014

Сводка: новые сериалы FX и Hulu, TBS продлил American Dad и другое

79d42a8fc9cc45c4c5d62ecf6d0c0cdbОнлайн-платформа Hulu заказала новое шоу, продюсером которого выступит Эми Полер. Основой сюжета станет жизнь двух лучших друзей в Нью-Йорке, где они нередко оказываются в неловких ситуациях из-за своего фривольного поведения. Главные роли в комедии, получившей название Difficult People, исполнят Билли Эйхнер и Джули Клауснер. Напомним, что ранее стало известно о заказе Hulu еще двух сериалов — комедии Джейсона Райтмана Casual и новом проекте Джей Джей Абрамса 11/22/63.

А вот FX заказал драму — в 2015 году стартует производство шоу с многообещающим названием . Основой сериала станет история, авторами которой являются Том Харди (он также исполнит главную роль) и его отец. Действие развернется в 1813 году. В первом сезоне запланировано восемь эпизодов.

В следующем году мы увидим 22 новых эпизода — мультсериал получил продление на двенадцатый сезон. Напомним, что Fox в прошлом году закрыл этот проект, но его «подобрал» TBS, который и показывает сейчас одиннадцатый сезон.

Шоураннер Стивен Моффат подтвердил, что Питер Капальди останется в сериале в девятом сезоне. А вот судьба Клары Освальд, роль которой исполняет Дженна Коулман, пока что неизвестна. Впервые слухи о том, что она покинет шоу после рождественского спешала, появились еще в августе.


Pinterest
VKontakte
Метки: , , ,

4 комментария

  • Персонаж Клары дико раздражает, так что пусть уходит.

    • То есть персонаж Коулман — Клара

  • Стивен Кинг от Джей Джея? Ладно, допустим. Если будет воссоздана атмосфера шестидесятых — будет вин.

  • Рад за папашу.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>