21 ноября 2014

Новости кастинга Veep, Orphan Black и Parks and Recreation

f9e54c1d9e82e1fe5faab9b633c44beb_largeХью Лори, прославившийся ролью доктора Хауза, был замечен на съемках . HBO подтвердил, что актер появится в четвертом сезоне шоу, однако никакими подробностями о его персонаже предпочел не делиться. Также ходят слухи, что мы увидим Лори не в одном эпизоде.

Джастин Чэтвин (Джимми/Стив из Shameless) сыграет в третьем сезоне от BBC America. Новость была опубликована в официальном твиттер-аккаунте сериала. Позднее информацию подтвердил один из создателей, опубликовав заодно фото со съемок.

Хорошие вести для фанатов — в одном из эпизодов седьмого сезона, который станет для комедии последним, погостят Роб Лоу и Рашида Джонс. О том, когда это произойдет, говорить рано — NBC еще не озвучил дату возвращения сериала.


Pinterest
VKontakte
Метки: , ,

Один комментарий

  • А говорил Хью, что не вернется на ТВ. Придется начинать смотреть Veep.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>