3 декабря 2014

HBO заказал рок-н-ролльную драму под руководством Мартина Скорсезе и Мика Джагера

Свершилось! HBO заказал драму о рок-сцене 1970-х. Среди исполнительных продюсеров - Мартин Скорсезе и фронтмен The Rolling Stones Мик Джагер.

События сериала, у которого пока что еще нет названия, развернутся в Нью-Йорке.

Канал обещает зрителям возможность взглянуть на музыкальный бизнес того времени глазами руководителя студии звукозаписи, который пытается воскресить свой лейбл и найти новый звук. Естественно, не обойдется без наркотиков и секса.

Главные роли исполнят Бобби Каннавале и Оливия Уайлд, а одним из сценаристов проекта будет Джордж Мастрас ().

 


Pinterest
VKontakte
Метки: 

4 комментария

  • ради Оливки обязательно гляну)

  • Из мужика на фото такой же рок певец, как из меня балерина. Чего, с нормальной внешностью актеры перевелись? До глэма больше 10 лет, да и там таких специфичных я что-то не припомню. Ну и что самое печальное, потчевать нас похоже будут американской музыкой, а она, видит бог, ой как спечифична

    • Начнем с того, что «потчевать» будут не лично вас, а зрителей, которые будут смотреть этот сериал. В том случае, если вас по какой-то причине не устраивает шоу, которое, кстати говоря, даже не вышло на экраны, вы можете просто его проигнорировать.

      • Серьезно?! Могу не смотреть?! Фууу, ну ты прямо камень с души снял, парень. Чтобы я делал без тебя.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>