5 декабря 2014

Сводка: продление Legends, пилот Preacher, новости кастинга и другое

legends_sean_beanВслед за The Last Ship и Murder in the First телеканал TNT продлил — нельзя же так просто взять и закрыть сериал, в котором персонаж Шона Бина все еще жив. Шпионский триллер получил заказ на второй сезон из 10-ти эпизодов.

Молитвы фанатов были услышаны. Кабельный канал AMC заказал пилот долгожданной телеверсии культового комикса. Исполнительными продюсерами проекта, разработка которого началась еще прошлой зимой, стали Сет Роген и Эван Голдберг. Не остались в стороне и создатели комикса Гарт Эннис и Стив Диллон.

К касту , пилота HBO от Стива МакКуина, присоединилась Хелена Бонэм Картер. А вот главную роль в этом проекте, напомним, исполнит малоизвестный актер Девон Террелл.

Тем временем Кристен Риттер получила главную роль в совместном проекте Marvel и Netflix под названием . В центре сюжета — бывшая супергероиня, которая открывает детективное агенство. Барышня умеет летать и запросто поднимает тяжести, а также связана со многими другими персонажами и организациями вселенной Marvel. Надеемся, что этому шоу повезет больше, чем предыдущему проекту Риттер — комедии Mission Control, которая была закрыта NBC еще до премьеры.

CBS объявил, когда зрители смогут ознакомиться с Dovekeepers — четыре эпизода минисериала по роману Элис Хоффман будут показаны 31-го марта и 1-го апреля. Действие происходит около двух тысяч лет назад, а сюжет разворачивается вокруг четырех женщин, пытающихся спасти 900 евреев, которые подверглись нападению римлян в крепости в Масаде.

HBO показал трейлер второго сезона . Шоу возвращается на экраны чуть больше, чем через месяц, а именно 11-го января.


Pinterest
VKontakte
Метки: , , , , ,

5 комментариев

  • Первая половина Легенд вообще провал, но под конец сериал хорошо разогнался, концовка отличная. Продлению рад, посмотрим 2ой сезон.

    • Это исключительно Ваше личное мнение. Не было там никакого провала. Если Вы не в состоянии осмыслить что-то, не стоит выдавать это за истину в последней инстанции.

      • Ну, конечно, а то что в 10 серийном сериале, первая половина к общему сюжету не имеет никакого отношения, это как назвать? Это всё же не 22ух серийный процедурал. О, великий мыслитель, расскажи, что я не смог осмыслить в первой половине сюжета?

        • Вряд ли уместно развивать дискуссию с человеком, который делит сюжет на «половины»))))))))))

          • Значит по существу тебе сказать нечего, всё с тобой понятно.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>