10 декабря 2014

Сводка: продление Rizzoli & Isles, планы Netflix и другое

RIZZOLI & ISLESTNT продлил одно из своих самых успешных шоу — . В шестом сезоне, премьера которого состоится следующим летом, будет 18 эпизодов.

USA продлил на второй сезон . Восемь новых серий будут показаны во второй половине следующего года.

Fox озвучил дату премьеры — триллер от режиссера М. Найта. Шьямалана стартует 14-го мая. В центре сюжета новинки окажется агент секретной службы, оказавшийся в процессе поиска двух пропавших агентов в маленьком городке.

Syfy с Warner Horizon Television объединились для создания драмы под названием Krypton — ЕЩЁ одного шоу про Супермена без Супермена, но на этот раз совсем-совсем без. Речь в сериале пойдет о жизни дедушки супергероя на вымышленной планете. Исполнительными продюсерами назначены Дэвид Гойер (Constantine) и Йен Голдберг (Once Upon A Time).

И напоследок новости от главного программного директора Netflix Теда Сарандоса: он заявил, что интернет-телеканал подумывает о том, чтобы увеличить количество собственных сериалов до нескольких десятков. Таким образом примерно каждые две недели будут происходить премьеры новых шоу (или новых сезонов старых шоу). Также Netflix вряд ли когда-нибудь начнет озвучивать рейтинги — они не являются для компании показателем успеха. Более того, Сарандос заявил, что подсчет рейтингов отвратительно влияет на творческие процессы на телевидении.


Pinterest
VKontakte
Метки: , , ,

11 комментариев

  • Ну как бы количество не сыграло дурную службу для Нетфликса, а то уже сейчас есть некоторые проблемы с оригинальным/полуоригинальным контентом, а они хотят 25 сериалов в год выпускать.

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
  • Ураа, Риззоли и Айлз вернутся!!! :))))))))
    Хотя книжки гораздо интереснее )))))))))

  • Отлично, рад за «Риццоли и Айлз».

    Планы Нетфликса напоминают мыльный пузырь, который скоро лопнет. Лучше бы качество полировали, а не гнались за количеством.

    • ну пока у них вроде все норм с качеством или вы считаете что какие то сериалы у них не очень?

      cartmanazi
      Почётный комментатор
      • Я считаю, что у них нет ни одного сериала, качество которого находилось бы на постоянном уровне. И да, мне не шибко нравится ни один из их сериалов.

        • Фаната Starzz’a ответ.

          • Не более чем фаната «Шоутайма» и старого HBO (за редким исключением).

        • А мне так нравятся все их сериалы, что я и не предполагал, что кому то может не понравится не один)

          cartmanazi
          Почётный комментатор
  • Wayward Pines закроют жаль

    • Там история на один сезон, но с возможностью продления.

  • Риззоли и Айлз — хардкорная вещь. Сюжет, актерская игра — в стиле — хопа-попа-два прихлопа. Разочаровываешься в людях когда видишь их рейтинги. Иногда возникает ощущение что после каждого снятого дубля актеры начинают дико ржать над самими собой.
    Даже немного странно.

    Миша Бартон

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>