31 декабря 2014

What kind of year has it been?

N8yeICcfhSkДрузья, в скором времени все мы соберемся за столом с семьей/друзьями, откроем шампанское и будем провожать 2014 год. Редакция Телестрекозы не исключение.

Мы уходим на новогодние каникулы. Если появится что-то срочное и интересное, мы постараемся этого не упустить. А пока, расскажите в комментариях, чем вам запомнился 2014 год?

В конце года, как это принято, надо подвести итоги и выразить благодарности. В первую очередь хотелось бы сказать спасибо вам, дорогие читатели. За ваши комментарии, за активную деятельность на форумах и в соцсетях. Спасибо вам!

Кстати, о деятельности в соцсетях. Активно развивается наш паблик Вконтакте. Приближаемся к 7000. Ура!

C наступающими праздниками и счастья вам!

Коллективный разум Телестрекозы


Pinterest
VKontakte

8 комментариев

  • Спасибо за то, что были с нами еще один год, даже несмотря на спад активности из тематических русскоязычных ресурсов вы лучшие, счастливого нового сериального года)

  • и вас с наступающим, любимая телестрекоза!
    долгих лет процветания)

  • Спасибо Вам!!! Старые добрые друзья!!! Будьте с нами, а мы в свою очередь поможем Вам чем сможем и будем с Вами!!! С наступающими всех!!! Ура!

  • С праздничком. У нас уже стреляют, а скоро и наливать будут.

  • У нас уже отбабахали. Ч.п. Плюс 7 МСК уже в Новом году.
    С праздником!

  • Счастья вам в Новом году! Спасибо большое за вашу работу! Лично я в этом году открыл для тебя The Shield и Сынов Анархии. И сейчас смотрю Правосудие. Этот год запомнился концом HIMYM и Калифорникейшн. Настоящим детективом конечно же! И хорошим сезоном Американской истории ужасов, если учесть что смотрел я только первый, а второй мне не понравился. Британский Дядя ещё был и Рик и Морти. Отличный был год по сериалам для меня лично! Желаю подобного и вам следующем году!

  • И вам спасибо! С новым счастьем?!)

    Из сериального, для меня лучшим был Orange Is the New Black — прекрасное шоу, насколько далекое от моей реальности, настолько и близкое.

    Oktjabrist
    Медаль за 500 комментариев Медаль за 200 комментариев
  • Спасибо, Телестрекоза!!! Счастья и удачи Вам в Новом году!!!

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>