10 января 2015

Сводка: пилоты NBC и FOX, воссоединение каста Wet Hot American Summer и другое

NBC-Logo1-570x294NBC заказал пилот драматического сериала под названием Warrior. В центре сюжета — героиня, работающая под прикрытием. Вместе со своим наставником, мастером боевых искусств, она попытается свергнуть одного из крупных криминальных боссов. Отметим, что это первый заказ пилота в сезоне 2015-16. Окажется ли он удачным? Посмотрим. NBC также сообщил, что в ближайшие дни можно ожидать еще несколько заказов драматических пилотов.

FOX в свою очередь заказал пилот Minority Report. Действие в нем развернется спустя 10 лет после событий в одноименном фильме Стивена Спилберга. Пилот расскажет об одном из трех “предсказателей” (людей, которые могут предвидеть преступления)  и его попытках вести “нормальную” жизнь вопреки тому, что его мучают видения будущего. Он встретит детектива, которая поможет найти применение его способностям.

На Netflix состоится воссоединение актеров . Спустя 15 лет каст культового фильма 2001 года воссоединился для создания мини-сериала (касту Friends стоило бы взять пример).  Детали сюжета пока не были озвучены, однако известно, что мы увидим Джанин Гарофало, Дэвида Хайда Пирса, Пола Радда, Молли Шэннон, Кристофера Мелони, Элизабет Бэнкс, Майкла Йена Блэка, Брэдли Купера и Эми Полер. Сериалом займутся Дэвид Уэйн и Майкл Шоуолтер, которые написали сценарий оригинального фильма.

Коротко о недавних продления/закрытияхMTV решил не продлевать Happyland на второй сезон, FOX продлил Bob’s Burgers на шестой сезон из 22 серий, а Comedy Central закрыл Brickleberry после трех сезонов.

И к новостям кастинга. Актерский состав состав  пополнился сразу тремя новыми лицами. Во втором сезоне Патрик Уилсон сыграет молодого Лу Солверсона (роль которого в первом сезоне исполнил Кит Кэрредин). Тед Дэнсон сыграет роль Хэнка Ларсона, ветерана Второй мировой, а также тестя Лу. Джин Смарт выбрана на роль Флойд Герхардт — «матриарха криминальной семьи Герхардт».

Есть новости и о . В 16 эпизоде шоу погостит испанский певец Дэвид Бисбал.

А к основному касту от TNT присоединится звезда Entourage Эммануэль Шрики.


Pinterest
VKontakte
Метки: , , , , , , ,

17 комментариев

  • Провал Almost Human ничему не научил FOX. Чтобы такой дорогой и амбициозный проект окупался, нужно что-то большее, чем унылый процедурал в фантастическом антураже.

    • Вот именно, что унылый. Любой жанр может быть интересен, но никогда когда настолько скучен, предсказуем и пресен. Тут ни антураж, ни актеры не спасут. Я вообще что-то не припомню последнее время у FOX-а забористых сериалов с хорошими сценариями.
      P.S: я тут прикинул, оказалось, что на данный момент не смотрю ни одного сериала производства FOX.

      • А как же Готэм?)

        • Убожество этот ваг Готэм

        • Пытался смотреть. До середины первой серии надеялся на что-то, потом решил подождать когда кто-нибудь поклянется, что дальше лучше.)

          • Ноуп, дальше хуже. НАМНОГО ХУЖЕ.

            • А идея была хороша. Да и Бенджамин Маккензи мне по Southland понравился. Жаль.

            • Дальше лучше, гораздо лучше (имхо). После первой серии дропнул. Сейчас смотрю следующие серии залпом. Отличные персонажи. Но, возможно, если нет интереса к комиксу и миру Бэтмена, тогда не так интересно.

              • Соглашусь с Антоном, пилот так себе, но вот последние серии гораздо лучше :)

      • да всё уже, умерла фантастика на тв. Это бесполезно.
        Я думаю, в наше время Лост, Фриндж, Герои не смогли бы стать хитами, как тогда. Телевидение изменилось.

        • Fringe был хитом? Это что-то новенькое, при всей симпатии к самому сериалу. А до Lost разве было много хитовой фантастики на ТВ? Ответ — «нет», за все девяностые из настоящих хитов только X-Files вспоминается (если рассматривать именно «большую четвёрку» ABC/CBS/NBC/Fox, а не синдикацию).
          Всё циклично, и если сейчас не лучший период для фантастических сериалов — это не значит, что фантастика на ТВ умерла окончательно.
          ЗЫ Ничего себе, для кого-то 2004-2008 годы — это уже «тогда», а не «наше время».

  • А новость о закрытии Covert Affairs была здесь? Если нет, то печалька. Хотя она и так печалька…

  • Тед Дэнсон точно будет играть зятя Лу? Не тестя?

    точка
    • Ужас. Да, конечно же тестя :)

      glebonikus
      Начинающий комментатор
  • жалко Бриклберри, где теперь брать очередную дозу пошлости

    • Грусть-печаль….

      Dja Division
  • Из Minority Report делают очередной унылый процедурал. Лучше бы вообще не трогали.

    Духовный

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>